返回列表 发帖
琳妹妹,2005-07-27, 17:07:11
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-27, 16:23:45
有人用这个做个人资料?
恩。。恩。。。我看到有人用的。。。。 [/QUOTE]
晚上抢我被的一个小丫头对吧

じ☆ㄩ如果.生掵祗剰下 ①分鈡.﹎
ωo會用﹎59秒.啲時間
﹎`來愛ni. ー 剩下啲壹.﹎oοΟ 秒
????o我會...囬憶这59秒嗳伱dё過程 ﹊ āā.祇想问伱.﹎.﹊ ā  . ゛﹏. ___傷了我 .     
..伱還會.﹎   āā.﹎安慰ωo嗎?﹎.o...o

伐拧的...发现肚子饿了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

额。。。。。人家也只是想抢你被子盖盖,谁想到一拉被子,你整个人都盖上来了。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

J情?????
恩恩...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

琳妹妹,2005-07-27, 17:14:01
额。。。。。人家也只是想抢你被子盖盖,谁想到一拉被子,你整个人都盖上来了。。。。
然后一个半小时后发现咱俩的床就坏了...

等等..咱俩别在这贴那个

已经在帖了...
观望ING...发现了该帖真正令人湿的地方了...
么关系..内们继续
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-27, 17:23:38
发现了该帖真正令人湿的地方了...
进来为了这句话敲地板。。。。。。。。。qiaodb1 qiaodb1
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-07-27, 17:25:22
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-27, 17:23:38
发现了该帖真正令人湿的地方了...
进来为了这句话敲地板。。。。。。。。。qiaodb1 qiaodb1 [/QUOTE]
敲慢点...小心地上湿...打滑...
你幸福吗

地上的是...不是我的...
那液体不粘.不是我的

有时候..为了保护自己..也必须去伤害别人...

我记得蝴蝶那小子以前发过很多中英文一起的....我觉得都很经典...楼主的也是其中的

勇气の翼,2005-07-27, 17:36:51
有时候..为了保护自己..也必须去伤害别人...

我记得蝴蝶那小子以前发过很多中英文一起的....我觉得都很经典...楼主的也是其中的
我只挑了我喜欢的发...我不喜欢的就省了...
你幸福吗

女淫,有两个优点但却有个缺陷;男人,虽然没有优点但却有个长处;生活中,男淫应该抓住女淫滴优点用自己滴长处去弥补女淫滴缺陷。

43楼说得好。。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙