返回列表 发帖
不哭魔神,2005-07-01, 12:54:06
贴图区什么异灵事件?
RO帖图区斑竹消失事件!
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-07-01, 12:35:11
灵感来自战报吵架..哈哈

自以为是的舞姬 qiaodb2

恶→莉莉丝,2005-07-01, 14:34:21
[QUOTE]天马骑士,2005-07-01, 12:52:00
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-01, 12:27:32
楼上的..你的签名我想拿去做4格......
荣幸之至~希望某日有幸能在80586看到 [/QUOTE]
做好后我会事先PM你,让你把关D~ [/QUOTE]
把关倒不用,因为本人残存的艺术细胞只有普通人的20%了
让偶第一时间可以看到就感谢了~~
8古偶尔创造幽默的细胞还剩点,体会在吃饭时候和小妹的对决上
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

鄙视楼上今天又抢了糖醋鱼。

这33楼。。。寒。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

天马骑士的妹妹,2005-07-01, 15:05:58
鄙视楼上今天又抢了糖醋鱼。
。。。。。。今天抢的是蹄膀
某秋说无很YD —A—               

还好意思说,蹄膀是中午抢的,早上的糖醋鱼也被你抢了。

楼上的两位。。。都少吃点吧。。。注意减肥。。。

楼主的帖子少说了两句

食人海棠,吃人不吐骨头
辣手芊芊,关小黑屋技巧娴熟

楼上两位兄妹要是喜欢做这条补充的实证的话。请继续
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

RO小站的家族化.......

考虑弄个雪村的歌曲漫画……思考ing

飘走……
某秋说无很YD —A—               

Sangria,2005-07-01, 12:12:03
冒个泡泡……

看偶低调到连头都不要了 XD
无论如何低调都逃不出小受的命运了...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-01, 15:27:22
[QUOTE]Sangria,2005-07-01, 12:12:03
冒个泡泡……

看偶低调到连头都不要了 XD
无论如何低调都逃不出小受的命运了... [/QUOTE]
我揭发。
楼上的不仅是小站第一受,更是外表善良内心比同人女还邪恶的同人男……
外带有着做动漫杂志编辑的美丽而邪恶的梦想的热情男……

我咋就成同人女了呢……
自从大一下学期改邪归正后已经2年没人这么说过我了……
之前人家说我是同人女一般我会很认真地说我写同人办同人志玩COS但是不涉足耽美……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

还是没开GVG前的小站有意思。。。。

现在的小站更像是个小战。。。。

野花甲来了。。。。

o>_<o为什么我是野花甲
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^