返回列表 发帖
学我啊~有什么事 卖装备 敲爆干吗~!!没事的话看看天空吧

好好过现实的生活吧~RO也就是个游戏~电脑一关~什么都没!别再做傻事了!

想想以后就没人叫我夹头了…………………………………………

原帖由 7会打你们4会 于 2008-11-3 03:16 发表
好好过现实的生活吧~RO也就是个游戏~电脑一关~什么都没!别再做傻事了!

大哥,事情不可以这样说...人一死,什么都米了,难道就直接去X了?玩游戏是找快乐的,不快乐那还玩什么,应该说,要玩的话,找到个自己留下的理由

缘  你秀逗了!你一定是秀逗了!你一定是那根筋不对了或者是你抽老了

原帖由 21661912you 于 2008-11-3 03:17 发表
想想以后就没人叫我夹头了…………………………………………
夹头是什么?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-3 03:24 发表
夹头是什么?

不能告诉你- -

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-3 03:24 发表
夹头是什么?

他天天头都被门夹到的

↘懒懒﹏閑
灬絕メ﹎戀┵醉
最可爱的小老鼠
馆林见晴
骑士领主·飞 (飞)
幻0の丁

明天也好`现在也好`在我那些挂店的么卖出之前PM我下喽= =  7点要回学校的```QQ105074246`

卖出去!卖出去! 我不要你的东西 我要你的人

原帖由 105074246 于 2008-11-3 03:27 发表
↘懒懒﹏閑
灬絕メ﹎戀┵醉
最可爱的小老鼠
馆林见晴
骑士领主·飞 (飞)
幻0の丁

明天也好`现在也好`在我那些挂店的么卖出之前PM我下喽= =  7点要回学校的```

...........离D野我吾客气噶

真系顶吾顺你地班人,1个个都话走走走,D野又掉晒落我度,记得几时返离,同我罗返返去,仲有记得带埋保管费

原帖由 21661912you 于 2008-11-3 03:28 发表
卖出去!卖出去! 我不要你的东西 我要你的人

要人??
额。。我也不需要你的东西。。虽然我很穷= =好好冷静下吧。。没什么事是解决不了的

对 我要人! 我要他这个人!

原帖由 21661912you 于 2008-11-3 03:45 发表
对 我要人! 我要他这个人!

好像有点在表白的意思。。需不需要一点空间给你们说说悄悄话的??

原帖由 最可爱的小老鼠 于 2008-11-3 03:48 发表

好像有点在表白的意思。。需不需要一点空间给你们说说悄悄话的??

这个不是表白的说- - 你们想太多- -