返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-18 12:29 发表
郁闷啥

不是说过工作归工作

乐队是爱好吗 人有自由啊 你不能强迫

你看再出名的乐队 不一样换主唱吗

问题是他突然的一解散群 大家心情肯定受影响 我是会继续玩 但是其他人心态不好的话就没的搞了....我是当作玩玩的 他看的太重了 今天居然连什么 你们走不远的话都说出来了...所以觉得他想太多了

原帖由 HikariTse 于 2008-6-18 12:30 发表
額。。。。怎麽驗的?

我来验

具体怎么验

加我MSN先

原帖由 HikariTse 于 2008-6-18 12:30 发表
額。。。。怎麽驗的?

哪天找个168我开好房间你来面试下

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-18 12:31 发表

我来验

具体怎么验

加我MSN先

边呆着去
爷来

加MSN先打成加MSN心爱。。

3狼激动了

原帖由 所罗门 于 2008-6-18 12:31 发表

问题是他突然的一解散群 大家心情肯定受影响 我是会继续玩 但是其他人心态不好的话就没的搞了....我是当作玩玩的 他看的太重了 今天居然连什么 你们走不远的话都说出来了...所以觉得他想太多了

这个我说不好~这个我实在说不好

大妈说: 2毛钱 一位

原帖由 siro 于 2008-6-18 12:32 发表
加MSN先打成加MSN心爱。。

3狼激动了

我草啊..能不激动吗...可能是FB啊  一血一定要拿啊

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-18 12:22 发表
乐队大多都是这样的

人和人始终是不能很好的相互理解的     你不得不相信 分久必合合久必分

我是来参拜头像的
教主赐予力量,色D与我同在!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-18 12:33 发表

你大爷的 就这么把我贴给2了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-18 12:33 发表

你一般补刀拿一血还是技能拿-0-。。。

再找一个咯
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

我一般是送一血的..

需要炸弹手不?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

你們在說什麽啊?完全沒聽懂 。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-6-18 14:03 发表
你們在說什麽啊?完全沒聽懂 。。。。

猫骨来亲个