返回列表 发帖
你不掉不代表别人也没打到

原帖由 全都不见了 于 2007-8-17 10:13 发表
楼主把长期包天波的实测结果告诉大家,发表了自己的观点,某人要开骂了?忘了自己的一个好帖子被自己编辑掉的原因?

你懂概率学和统计学么?

这个样本数量叫长期实测?

可笑
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-17 10:17 发表

你懂概率学和统计学么?

这个样本数量叫长期实测?

可笑

这种专门吵架的马甲有必要恢复么..笑它干嘛..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

1个天波而已
弄的象什么似的  无聊伐
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

RP是均衡的,自然有低落有爆发的时候

几百年前我就懒得为了个天夹辛苦守TB了

收费F可能吧- =,连续21天没出TJ的人飘过...麻烦收费F最近打到TJ的人告诉我声...

当年树枝招了3个天波,掉了2个天夹。。。
一句话
RP....

GF包TB最好记录
1星期6天夹
最差记录28天1个都没
1天23/只 (因为重刷需要寻找 做不到1天24只)
同1个地方的

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

有炒作TJ嫌疑

GOOD- =了解了- =...不过运气更背- =,一半时间我是刷掉宝玩的- =

天夹的掉落是1%
考虑到免费服的实际情况,应该是0.5%
一天24个,8天没出,只是平均水平而已
你不能因为你有过2天各出2个的rp极端例子否定正态分布规律
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-17 11:23 发表
RP是均衡的,自然有低落有爆发的时候

几百年前我就懒得为了个天夹辛苦守TB了

想必1天掉两个天夹用光了LZ的RP,现在正在蓄呢