返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2006-12-16 14:31 发表
想知道那个海盗一拉爷爷是哪个会的

不就你们会的越前同学 装撒B那~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-12-16 18:08 发表

-.-4海的人基本都是嘴臭,骂人额,打就打贝,嘴里还爹啊娘啊,打了么半小时都不到就跑了
然后=我们人撤了,他们又回来了,=我们又去了,他们又跑了,都了首都东门那坐着,然后我们走了,他们又来了,一群人杀你一个赢了 ...

不得人心的工会不会长久的,游戏打的那么被动,那么多敌人。。4海也算失败的了,哎,散了吧

原帖由 火中の燃烧 于 2006-12-16 18:28 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有毛病阿 把老大封掉 說的是事實 他又不是騙子 工會出過騙子就錯了?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-12-16 18:39 发表
-.-他们还打算称霸RO呢,不是有人来小站注册了嘛,叫啥称霸RO,唯我四海 想想就好笑

- -有句话叫只要不要脸 人人都能称霸RO

原帖由 mswzq19890416 于 2006-12-16 18:42 发表

有毛病阿 把老大封掉 說的是事實 他又不是騙子 工會出過騙子就錯了?

他说什么了 你叙述下 我想看~

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-16 18:43 发表

他说什么了 你叙述下 我想看~

我去群裡問問

原帖由 mswzq19890416 于 2006-12-16 18:45 发表

我去群裡問問

什么群啊 我又没你们的群

反正就是 混乱之前出过骗子 一个是NO1 还有一个是自然(原工会开心 据说骗补给 后来被踢 来到混乱后 还没GVG过) 刚刚好像就在说这个 他们打不过就说烧猪是骗子 要封我贴 尽量来 我帮忙抱不平