返回列表 发帖
插了兽人英雄卡VIT不是应该+6吗(+3+3)?
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

原帖由 爱因斯坦 于 2006-3-28 15:31 发表
插了兽人英雄卡VIT不是应该+6吗(+3+3)?

这...反正这CKUB没用,不就穿了女仆咯...真正使用估计要用暗神
我一直很健康,洗洗更健康!

没看到穿了女仆
很支持AGI99的刺客,自己有一个已经练到98了,马上转生
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

对那个护肩甲的效果.....

多余的点就算+int也不要+VIT

弱弱的问下。。。为什么不喝觉醒。。。
P死装B的!

咋么人拍砖呢?

难道这就是SAD的王道配点?

本人CK小白水准

望LZ息怒... ...
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-28 15:41 发表
对那个护肩甲的效果.....

那个...披肩斗篷护肩甲有哪个用哪个就是...要的是22FLEE..

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-28 15:42 发表
多余的点就算+int也不要+VIT

+L,又不心灵加I干嘛...你不见我剩下的点都加L了么...

原帖由 虫儿飞 于 2006-3-28 15:43 发表
弱弱的问下。。。为什么不喝觉醒。。。

到时候会喝就好...

原帖由 暗 花 于 2006-3-28 15:45 发表
咋么人拍砖呢?

难道这就是SAD的王道配点?

本人CK小白水准

望LZ息怒... ...

王道...俺也想...王道=加精么....不过貌似不够长的文章都不可能加精所以这篇东西不太可能精所以也不是王道了...

但是..为什么我发的主题没有一个能变实体啊....(好象是回复超50可以变实体)...难道一定要我加一个ILV的CK出来被874才能引起讨论么...要我把标题的"臆想中"改成"无敌的"吗....

这个刺客的定位是什么??

嘿嘿~ 低A的音速~ 高A的爆~ 黄昏攻速186

原帖由 u-nick 于 2006-3-28 16:11 发表
嘿嘿~ 低A的音速~ 高A的爆~ 黄昏攻速186

我为睡眠准备了梦魇头,为昏迷准备了英雄,石化冰冻有暗神

除了被网以外应该没有常用的技能会导致不能使用FLEE了吧

76+64..汗一下..

恩恩~ 我也是~ 梦魇头我插+10防风里了~ 哈哈哈哈~ 结果遭到会里人鄙视了。。。。

不错的刺客

308-225=83....

9尾狐22,技能40...其他装备能说一下么...

24楼那个可惜了腰带的说