返回列表 发帖
偶朋友的深渊锤子也这样无原无故的消失了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

曾经莫名其妙的消失了一把镰戟,过了几天。。又莫名其妙的回来了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

官货在盛大不可能出现,他们管这个很严的.而且他们专杀ZG的官货,不信的话可以去调查下.他们谁卖官货谁就坐牢.可以网上自己查~

原帖由 hihihahahoho 于 2006-1-14 17:31 发表
官货在盛大不可能出现,他们管这个很严的.而且他们专杀ZG的官货,不信的话可以去调查下.他们谁卖官货谁就坐牢.可以网上自己查~

ZG的官货他们也收?

慢慢等吧,非正常原因消失SD会给你找回来的,我原来的也这样
XX没天理啊

原帖由 看客 于 2006-1-14 15:10 发表
在你交易的时候,别人放上了装备,你没点确定,又从仓库里拿了东西交易给他,这样如果导致超负重,就会对方给你的东西消失.

说起来,我也不见了一件+9斗篷...当时好象是在仓库里交易的

还好,我当时一顶+8长老圣帽长老树精卡被挖掉了,还有蘑菇体力的蘑菇卡被挖掉了。。。。
Νoτhì?g...

唉,,还有被某XX软件吃掉的事。。

SD你们也相信??!搞笑..给你看看SD的答复吧.
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 11:21:37
回复内容 请您先不要着急,我们帮助您确认下来卡号NRSKA02000001241没有使用,切密码正确,我们建议您可以再尝试看看,同时建议您可以清空下IE,如果发现还是不行,您可以及时反馈给我们,我们可以帮助您向我们有关部门反映,安排专人为您核实
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 19:50:56
回复内容 晚上好,不好意思让您久等了,针对您之前反映卡号NRSKA02000001241无法充值的问题,我们为您进行了核实,该卡已经充值过了,目前盛大接手ro,已经推出相应的充值方式,建议您选择以cs开头的实物卡,银行卡,网吧易售系统进行充值,在游戏中遇到问题,欢迎您随时联系我们,我们很乐意为您效劳,祝您游戏愉快
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 21:35:56
回复内容 抱歉,确实给您带来了不少的麻烦,在此还希望您能谅解!
最后和您作一个确认噢,目前您的这张卡作了最后的核实和查询,确实并没有充值过,还请您重新登陆我们的充值页面:pay.sdo.com中点击仙境传说智冠卡图标进行充值一下噢!
如果还有任何问题,也欢迎您随时联系我们:)

原帖由 星星 于 2006-1-14 17:53 发表
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 11:21:37
回复内容 请您先不要着急,我们帮助您确认下来卡号NRSKA02000001241没有使用,切密码正确,我们建议您可以再尝试 ...

这和我的小强两玛事吧~

忘记说.我那个是开卡.是上次免费"前"冲值的.还叫我朋友带我了.到了免费结束维护好后就没点了.真是搞笑..还好只是开卡.客F嘛.只会敷衍你们!!

开卡问题和装备丢失是2回事,处理流程都不一样的
XX没天理啊

原帖由 星星 于 2006-1-14 17:53 发表
回复内容 请您先不要着急,我们帮助您确认下来卡号NRSKA02000001241没有使用,切密码正确,我们建议您可以再尝试 ...

确实有个朋友的1张月卡没充进去。。SD到现在的答复还是。。类似你所说的~``

原帖由 thunder02 于 2006-1-14 17:45 发表

说起来,我也不见了一件+9斗篷...当时好象是在仓库里交易的

这个BUG偶倒么看过。。倒是。基本不拿极品装备和别人交易的。。

你是不是换了东西,马上就下线,在不就是交易完后第一时就下线换号啊,我以前也出现过种事情的,下了在上,东西不见的情况
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]