返回列表 发帖
今天某弓虽人告言斥偶
ML治疗感冒···
勇敢白勺去尝言式口巴

喉咙都痛了 还抽不咳才怪
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

你去烘箱里烘下保证你好了!!
浴室里不错的地方!!
生病了么别抽烟了 11搂纯心要LZ死么!
感冒了再抽烟很难受的!

楼上的方法是为了退烧烧饿……感冒应该么什么效果
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

小飞,2005-10-10, 23:29:10
你去烘箱里烘下保证你好了!!
浴室里不错的地方!!
生病了么别抽烟了 11搂纯心要LZ死么!
感冒了再抽烟很难受的!
刚洗好澡,头发还在滴水呢~坐等头发干~~

看见师兄又在乱说话了……是不是你马子感冒被你xx的好了?
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-10, 23:32:27
qiaodb1 这种天XX最容易感冒了~

女人白勺同学言兑白勺

估言十女也经常感冒····

越吻越→『伤心』,2005-10-10, 23:33:46
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-10, 23:32:27
qiaodb1 这种天XX最容易感冒了~ [/QUOTE]
不会饿……XX最耗热能饿……野战也不会着凉饿……
我不虔诚 我有罪

请用###喉宝(罗大耳朵笑眯眯的看着你...)
PS:想知道LZ头像的上文...

OSU应援团推广

那还不如金嗓子呢……那个真的不错……
我不虔诚 我有罪

薄荷的东西也不吃的=.=
头发怎么还米干=/=

那去买川贝琵琶糖去……不过效果没糖浆好……
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-10, 23:39:45
那去买川贝琵琶糖去……不过效果没糖浆好……
苦的=.=咳嗽药水的味道太难闻了~

一般我感冒都是靠自己的抵抗力自己好的,绝对不打针,更不吃药=.=

TO そら:儿童不宜拉

那个又不苦的……从小到大吃什么药都不喝说……包括没糖衣的药片……
我不虔诚 我有罪