返回列表 发帖

[历史] [新闻]北c第一张勇士证已经出来了~~

Source Hell工会的强人们做到的,果然不愧为号称pvp与boss的最强工会,赞!

临睡贴:TEST的老早死了。。练金们扔瓶扔的肉痛。。结果死灵9给了个垃圾火忍腰带。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

顺便感叹一下现在的人真强。。。1层有个骑士整夜都在奔跑,我估计应该是高科技。

= =...开骑士去那了..真是BT达人....
....不过那图走来走去真不方便...难道..用七彩飞龙衣吗..- -...残念

有空再去吧!

弱弱问下3楼死灵什么属性...
?? ??.  
? ? ? ? 硪僦禧歡  
? ? ? ?  
? ?? ? 自由自在
? ? ?

几个属性基本上都有.除了暗 不死 水

最头痛的是巫师的念属性

原帖由 Sauce 于 2005-12-30 08:16 发表
弱弱问下3楼死灵什么属性...

念1属性吧……
努力debug中

原帖由 iceprincess 于 2005-12-30 07:13 发表
Source Hell工会的强人们做到的,果然不愧为号称pvp与boss的最强工会,赞!

看来我白在北C混了2年零8个月……连北C有个“号称pvp与boss的最强工会”都不知道……

寒楼上名字.....不过你觉得他来发贴是为了什么?不用说了吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 张靓颖 于 2005-12-30 10:13 发表

看来我白在北C混了2年零8个月……连北C有个“号称pvp与boss的最强工会”都不知道……

北C别的GVG不敢说如何...

PVP BOSS 我们是最强的....

永远的 Source hell

永远的你...永远的我

以上,摘录自sh的原话。

原帖由 小仪 于 2005-12-30 10:19 发表
寒楼上名字.....不过你觉得他来发贴是为了什么?不用说了吧...

我来这里发帖的目的就是陈述一个事实,你以为是什么意思?

我倒是希望,强烈要求你说出来解释一下。

看楼主及其工会不爽的可以自己工会组织人去打啊。
冷言冷语的干什么。嫉妒心怎么就那么强……
不觉得打出一个服务器的第一张勇士证出来宣传一下有什么不妥。
自然了,不少只有GVG时候才看得到人,平时人人都不上客户端的工会是不屑于打这个的。

支持楼主,顺带问一楼的老公公怎么打的。
我们打了一个小时都打得快睡着了才2个通行证,还是WS冰了大家就走直奔老公公去的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

。。我不是sh工会的,想组队人家还不要我呢,呵呵,我找不到人组队只好自己一个人在一层转悠中途碰上过他们,最后他们在首都大街的那个npc那照相的时候我也恰好碰上,我发帖纯粹只是钦佩他们的热情和强悍而已。

他们应该是横扫过去的吧,两个炼金开路呢,中间似乎还回去取了两次补给。。

原帖由 出云隐者 于 2005-12-30 10:51 发表
支持楼主,顺带问一楼的老公公怎么打的。
我们打了一个小时都打得快睡着了才2个通行证,还是WS冰了大家就走直奔老公公去的。

用骑士反复开集中或者狂怒,1楼走一圈起码2个证,怪都不用打的。。
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ