返回列表 发帖

只要有你

其实每个人都有不同的想法
我们在贴里勇敢起说出我们的想法没有什么不对
我们想做并且努力去做
我们不放弃不抛弃努力的坚持着
我们遇到困难迎难而上
我们做的都是顺着自己的心意
男女之间谈朋友爱得死去活来恨得你死我活都是真心真意
真心真意就足够了
公主说出自己的想法并且提出建议在这个贴子里没有问题
小时候写作文跑题长大了看问题抓不到重点
时间是最好的老师它教我们看清楚事物的本质
如同女人的大姨妈一个月只会来一次如果天天都流血那不是要牺牲了吗
佛生成物佛在人心佛在我心佛在你心
我不喜欢吵架为了猪猪为了公主为了我的信仰
我做了我最不爱做的事情就是写贴子
我希望大家不要来日经日日流血会屎掉的
我说完了楼下请继续
世间自有公道公道自在人心
人人心中有鬼天下就无太平
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 糖..。殤月。 于 2011-5-17 18:28 发表
(不小心手贱把打了一大串的东西都backspace了…………FML

说白了 一句话
有能力者得城池
有能力者得材料
有能力者得神披

劳驾  总觉得你这3句话很不顺眼 还是变成4句比较好

有能力者得城池   (没错)
有能力者得材料   (也没错)
有能力者得神披   (还是没错)
有钞票者阻止神披出世  (^.^)

[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

我就是来无耻的放传送门的~~~~~~人气我吸!

http://bbs.rohome.net/thread-1088639-1-1.html (RO世界之村给力小杂文欢迎点击)

通篇看完各种扯谈。
游戏既定的GVG框架是很难改变的,这里不是SF。
想找激情就好好培养自己的对手。
深蓝现在强势,想做神批也不会有人能阻止得了的。
不要整天摆出受害者的姿态,你们已经是强者。

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-17 19:08 发表

劳驾  总觉得你这3句话很不顺眼 还是变成4句比较好

有能力者得城池   (没错)
有能力者得材料   (也没错)
有能力者得神披   (还是没错)
有钞票者阻止神披出世  (^.^)

干脆缩成一句啊~~得人心者得天下~
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 hyacinth 于 2011-5-17 19:19 发表
通篇看完各种扯谈。

+1.在有的火星服。。貌似只开放首都和FY的一个城。然后战斗力很集中。

不过大树不是火星服。。。不需要任何规划或者策划。。。。。

神披。。也没人能阻止深蓝做。。

说些实在话。。。有的没的。。别扯淡了。。

原帖由 hyacinth 于 2011-5-17 19:19 发表
通篇看完各种扯谈。

谢谢!我们还不是强者!工会也还没有步入巅峰。

更当年的破晓 当年的IN  当年的BNB比起来。

我个人觉得深蓝还真的不能跟他们比!

至于受害者的姿态我就更加郁闷了。。

我们只是希望自己做的同时,能有更多的人一起拥有神披。

免得到以后不玩了。淡出了。和服了。因为没有做过这玩样儿而感到后悔感到遗憾而已。。

顺便请问下。如何培养对手!请说明下好吗?(此举个人意愿,好奇心而已- -!)
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

很简单的。你想要有对手的时候你自然会想。

原帖由 糖..。殤月。 于 2011-5-17 19:21 发表

干脆缩成一句啊~~得人心者得天下~

原来您的意思是:有钱者的天下啊。。懂了 谢谢

原帖由 hyacinth 于 2011-5-17 19:28 发表
很简单的。你想要有对手的时候你自然会想。

麻烦说全好吗   好奇心害死猫啊!

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-5-17 19:22 发表

+1.在有的火星服。。貌似只开放首都和FY的一个城。然后战斗力很集中。

不过大树不是火星服。。。不需要任何规划或者策划。。。。。

神披。。也没人能阻止深蓝做。。

说些实在话。。。有的没的。。别 ...

红茶只是讲出他的意见,而我的意见,是在他此贴的创意下诞生的

不过,我从没有感觉过深蓝的强大,只是一群坚持不懈的人玩在一起而已
我可以收人,服务器的其他人也可以

深蓝的每一个新人,都是1.0时期,甚至于从来没有玩过ro开始
深蓝也不断地流逝着人才,一代一代的交替着
我祝福每一个不玩的人,期许他们能有更好的生活方式
我觉得是一群可爱的人,我为了他们而努力

至于神披问题,有没有人阻止,我不得而知,如果实在不入眼,就当我的感情抒发吧,在这个板块,再适合不过了

ps:我发现现在回帖的人,越来越能指出问题,也方便我回复,很感动那么长的帖子,也会有人在看
光是来喷的,就不需要了,觉得我话多的。。。也不好意思了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-17 19:28 发表

原来您的意思是:有钱者的天下啊。。懂了 谢谢

哦我想你可以去翻翻初中的教科书
或者找度娘来帮助你
两个蛋疼主教组队的后果……

通篇看完各种扯谈。

关于游戏设定的话,我觉得游戏是死的,人是活的,如果在先前有约定的话,还是可以实现期望的目标的
就好比游戏有不同的玩法,耳朵尾巴就可以把一个小水坑和苍蝇翅膀,组合成一个有趣的游戏
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-17 19:30 发表

红茶只是讲出他的意见,而我的意见,是在他此贴的创意下诞生的

不过,我从没有感觉过深蓝的强大,只是一群坚持不懈的人玩在一起而已
我可以收人,服务器的其他人也可以

深蓝的每一个新人,都是1.0 ...

我对深蓝了解不深。只认识慕斯姐姐。。。。

我还是那句话。。深蓝现在做神披没有人阻止。。是事实。

如果说是真正的强者。就请尊重你的对手。不管你的对手是强是弱。(我没说你们之前不尊重对手。也算是我的建议吧)

当然本意是好的。无可厚非。

我现在就觉得GVG挺病态的。就好比从前认识的人GVG拿你发泄。报复。甚至主动挑衅你。。好。。我玩不起。认输。。认怂。。。PG不参与

最后祝愿我们的大树欣欣向荣吧。。。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-5-17 19:48 发表

我对深蓝了解不深。只认识慕斯姐姐。。。。

我还是那句话。。深蓝现在做神披没有人阻止。。是事实。

如果说是真正的强者。就请尊重你的对手。不管你的对手是强是弱。(我没说你们之前不尊重对手。也算是 ...

祝愿我们的大树欣欣向荣