返回列表 发帖
原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-17 12:40 发表

约定真心蛮可怜的...别说他了

算了,原本蛮好的一个帖子,还被某些人泼脏水,游戏玩到这个份上,也可以说前无古人后无来者了,这些人的用意,昭然若揭了,其心可诛啊

大树第一作和大树第一人妖都激动了,相信还有很多人都觉得小美姬是女人吧。心晴追女人的丑事我都不想说了,太搞笑了,游戏嘛,电脑一关都么了,有必要吗,全是假的,喜欢造谣追女人啊。小美姬拜托你别看到男人都亲啊,真恶心。

一码事归一码事 别扯扯这里扯扯那里的 真心没有意思

你们有你们的游戏观 我们有我们的游戏观

道不同不相为谋

啊拉也没强迫你们来回帖

就不会学着点 " 你就看看 不说话 " 的精神?

原帖由 summerjin 于 2011-5-17 12:46 发表
大树第一作和大树第一人妖都激动了,相信还有很多人都觉得小美姬是女人吧。心晴追女人的丑事我都不想说了,太搞笑了,游戏嘛,电脑一关都么了,有必要吗,全是假的,喜欢造谣追女人啊。小美姬拜托你别看到 ...

怎么了?我开女号是我喜欢的事,难道也需要和你一五一十的和盘突出么,知道的人也为数不少,只不过你知道的晚罢了,况且,我一不骗人装备二不骗人感情,难道这都碍着您老什么事情了么,看来您管的还真的挺宽啊,据说2012要来了,地球要爆炸了,与其让你老纠结于这些小事,不如劳烦您老耗费一些脑细胞,想一个拯救广大黎民的对策出来,也好让我们到时候为您老肃立一尊青铜雕像啊。

原帖由 summerjin 于 2011-5-17 12:46 发表
大树第一作和大树第一人妖都激动了,相信还有很多人都觉得小美姬是女人吧。心晴追女人的丑事我都不想说了,太搞笑了,游戏嘛,电脑一关都么了,有必要吗,全是假的,喜欢造谣追女人啊。小美姬拜托你别看到 ...

原来你还想追小美鸡...我们都知道小美鸡是帅哥...要死..开个女号就叫人妖啊...
我追哪个女人的丑事了?你可以发出来啊,我自己都不知道...
电脑一关就么了的,你那么激动干嘛...你追女人的事情我倒知道一点,可惜都失败告终- -真心悲剧...而且我真心看不起你,喜欢追有男人的...

原帖由 守护永恒の爱 于 2011-5-17 12:52 发表
  一码事归一码事 别扯扯这里扯扯那里的 真心没有意思

你们有你们的游戏观 我们有我们的游戏观

道不同不相为谋

啊拉也没强迫你们来回帖

就不会学着点 " 你就看看 不说话 " 的精神?

老婆...我们不鸟他...打电话了

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-17 12:53 发表

怎么了?我开女号是我喜欢的事,难道也需要和你一五一十的和盘突出么,知道的人也为数不少,只不过你知道的晚罢了,况且,我一不骗人装备,二不骗人感情,难道这都碍着您老什么事情了么,看来您管的还真的挺宽 ...

我觉得 小编和小美姬的事情,不用到处拿出去说的,小美姬蓝儿支持你
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-17 12:54 发表

老婆...我们不鸟他...打电话了

正常点 好伐? 该吃吃饭 洗洗澡 准备上班了

原帖由 守护永恒の爱 于 2011-5-17 12:55 发表

正常点 好伐? 该吃吃饭 洗洗澡 准备上班了

嗯!

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-17 12:55 发表

我觉得 小编和小美姬的事情,不用到处拿出去说的,小美姬蓝儿支持你

原帖由 我勒个去.不给力 于 2011-5-17 12:20 发表
因为3,和5是出同一个材料,那可以把LH 5改成服务器公共投资城,也就是你有材料了,我们可以帮你做,人工费(包括请人打的,补给费用自己给,这部分你可以找你朋友,实在没人我工会可以帮你,不过补给钱要给打手的.),然后 ...

我觉得这位兄弟对我们的理解太片面,我一直是以服务器来称我们,我们指的是那群愿意维护服务器风气做贡献的人们,不是某会,或某人。谢谢这位兄弟的提醒。我用词可能不太恰当造成大家理解差异了

别变成互喷帖和水帖了

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-17 12:53 发表

怎么了?我开女号是我喜欢的事,难道也需要和你一五一十的和盘突出么,知道的人也为数不少,只不过你知道的晚罢了,况且,我一不骗人装备,二不骗人感情,难道这都碍着您老什么事情了么,看来您管的还真的挺宽 ...

小编消消火,本来就是自家的事,难道还非得每次往脑门上贴个条不成,搞不清楚状况的人让他自个儿郁闷去吧

PS. 剪坏头发的小美姬啥时候能出来见人呀,真心想她了(ˇˍˇ)

我对对喷没啥想法
只希望自己对服务器能健康发展,不想再看着服务器如此堕落下去了,不想再看见大家对服务器失望,然后一个个带着遗憾走人,游戏应该塑造成一个大家开心娱乐快乐的地方。

大家每次看见自己的会标时,首先要告诉下自己,我是谁,我的工会叫啥,虽然我一直想把工会改成 溟水深作(会里部分人太能作,以心情为首,以及他娘和女儿等等为辅,根据情报,他们说那是亲生的才作。。。遗传的)

= = 红叉= =弄哪能意思...............................

我表示虽然我没功能,而且来大树时间也不算很久,不过 我真心喜欢深蓝,和这些家人们

可能共患难才能有真情吧~不多说了,

我很爱我的家人们,我也是个很中立很中肯 不喜欢骗人的人。

谁骂我的家人,那就是我的敌人,就这样。

很多人都觉得深蓝不好,外面谣言满天,那些被听信谣言的人,我只希望你能试图来了解下,

别跟风到处说深蓝不好,我眼中的深蓝是最棒的, 我依旧是那个在蚂蚁洞被奶奶捡回来的小姑娘。(有点不要脸了哈哈)

如果真的对深蓝有意见,那请明着说出来,大家沟通,我们如果真有问题我们能改,

深蓝从不避讳别人说我们不好,只是希望你们如果真的有意见请提出来,也请看到我们的改变

我还记得刚100多级就被拉去GVG,那时候IN会好像联合了4会来打我们,我很不懂,很委屈,现在还是依旧不懂

你们4个会一起来打我们的时候,我们跟你们叫委屈了么?蓝儿多辛苦你们知道麽,会里的人都无奈你们又知道麽!

你们一边还在说深蓝哪里哪里不好,我们每一场顶了多少果子你们又知道么

你们有什么权利觉得深蓝不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们付出了多少请你们也能稍微看一下,我们是多么努力,也请你们看到!

对,深蓝的确有些人装备不错,但是这不是偷来的,抢来的,是自己赚来的,你们凭什么对我们有意见?

这不是你们可以来针对深蓝的理由!

我觉得游戏里大部分人都不错,可能我这人也缺心眼,我容易信人,有点傻,不过我是相信我相信的人是能被我相信的,

我只简单希望接下来的大树能更河 蟹,大家激情管激情,战场上是对手,战后是朋友,请大家至少不要因为游戏难过,不要放弃,坚持自己刚开始玩游戏的初心吧,

只希望大家都能多打打GVG,se大家一起来玩,一起来激情。玩的开心,尽兴就好了。大家都互相切磋下,而不是针对性的对我们一个公会,我们也很累,谢谢。

RO真的是个很不错的游戏,真的。认识大家真的很高兴。虽然我只是个没分量,没功能的的小罗罗。

可能说多了,说重了,但是这次我是一定站在深蓝这边的。

我希望很多人不要出来挑拨,不要来歪曲事实,谢谢,麻烦你了,自重。

深蓝不伟大,深蓝也不怎么强,深蓝也是从小会成长起来的,深蓝只是希望和大家和睦共处,

行不改名坐不改姓,深蓝 mousse丶, 欢迎西门找我。就这样。

技术上的事情我不懂,我依旧是SD西门那个很墨迹很墨迹的慕斯。

我很自豪我是深蓝人, 看着奶奶做的签,真心心情好。

还有,我很在乎我在游戏里认识的朋友们,你们对我都很重要,真心的。慕斯真心和你们做朋友的,不管有人背后说我虚伪什么都好,我只能无愧于心的说我是真心的!

RO是一个游戏,只是希望所有玩的人都开心,别去纠结太多的利益。

大家开心的玩游戏吧。

I meant to be that person, where are you?