返回列表 发帖
红茶的全看完了,我也发表下我对这个服务器和游戏的看法

游戏毕竟是游戏,服务器内还是以学生和休闲玩家居多,而且这部分人群占得比例居高。
对他们而言,是想在RO中能打出自己的一片天地,他们有更多的时间去玩,去享受这片RO的净土。而另外一批就是已经踏上社会,对于RO已经没有当年的那种激情,毕竟没有时间,更多的只是消遣娱乐,聊聊天,打打GVG,他们会比较舍得在游戏里花钱,从而提升自己并得到地位。
怎么说呢,物以类聚,人以群分,游戏毕竟是虚拟世界,各种各样的人相聚在我们这个服务器,从而使上述的人们聚集在一起而又分散在各个公会。风气问题不是一朝一夕或者是个别人的所作所为才会受影响的,这是一个长年累月的积累,人与人之间的矛盾从而改变的,我相信,世界之树开服的时候肯定比现在河 蟹很多,玩家也多,大家都是为了拼命练级而聚集在一起,但是时间长了,随着各个150的发光体出现,少数人也许更多的精力会放在聊天,GVG或PVP上,在我而言,我觉得能吸引这些玩家坚持玩下去的动力一部分是朋友,而另一部分是GVG了,这样每个人对游戏的态度也会和当初不同了,慢慢的大家的目的性都会转变,久而久之为了各自的利益和地位,这个虚拟世界也有了现实世界的不良风气,而就是因为这少数人的所作所为,从而让这个游戏逐渐也变了味,但我也不否认很多人是纯玩游戏而游戏的,毕竟这是大多数人。
可能他们会反驳,如果不G不P,那游戏还有什么乐趣?难道真的希望大家都集结到一个大会,然后统一全服所有城池?这样游戏还有什么意思?对没错,很多人已经和我说过这个问题,他们都有他们游戏的权利,而对他们来讲,GVG和PVP可能是最主要的原因,任何服务器都不可能一片河 蟹,这样的RO就没有任何娱乐性,但我希望大家可以戒骄戒躁,GVG只是RO游戏的一个热点而已,并不是全部,战场上的纠纷我希望不要影响到战场下的友谊,过度把GVG的利益看的太重,从而导致服务器内部公会矛盾激化,搞得很不河 蟹,有什么必要呢?不过服务器人鱼混杂,对于那些无脑的小2货们就是喜欢吹捧自高自傲的,那种绝症装B患者,是不会考虑这么多的。我还是提倡素质游戏吧,把更多的时间和精力放在帮助新人,和扩大服务器声望上面,大树服务器的人气是靠所有人来努力的,只是不想看到这个服务器变成一个死服。

以上言论仅代表个人言论,不针对任何公会和个人。
个人吐槽,欢迎大家随便喷,只是最近发生的是憋太久了,想吐吐槽。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

回复 #31 孤单の猪 的帖子

顶老板娘。。好贴

还是学生的我,玩RO的动力只是对RO的爱和对公会以及GVG的热心,外事一向不参与。
对于所有热爱GVG的人来说,目前首要任务是恢复正常的GVG体系,尽量平衡各势力的战力,使GVG更有可玩性,但尽量避免纠纷,以制止人数流失的趋势。
真希望大树河 蟹,争端快快消停吧

原帖由 孤单の猪 于 2011-5-17 11:43 发表
红茶的全看完了,我也发表下我对这个服务器和游戏的看法

游戏毕竟是游戏,服务器内还是以学生和休闲玩家居多,而且这部分人群占得比例居高。
对他们而言,是想在RO中能打出自己的一片天地,他们有更多的 ...

爹地 说的没有错,顶+1

原帖由 summerjin 于 2011-5-17 11:16 发表
我们容易吗?每次说最后一战,不都是因为对RO有感情所以一直没走吗,你去问问大家,我们每次搞的最后一战,大家开不开心,干嘛想那么多呢,RO就是有那些想太多的人,搞服务器总是鸡犬不宁,玩的开心不就好了,电脑一关,什么都么了。好吧,大家都觉得很累,貌似很多人都希望我们走,我们彻底走了。大家东西都卖的差不多了。别总觉得错误都是别人,你去问问战线为啥解散了,RG为啥不打G了。彻底放下,不会在有下一战了。最后请别把自己公会想的那么清白,否则就不会那么多人不想给你们做SP了。

对RO有感情就别整天说走啊,你跟你女朋友整天说分手么?假的很,每次用最后一战来乞求胜利?说到IN前身破晓,你们真心不能比...深蓝从一个小会发展到现在靠的是大家的努力。不是每次的雇佣兵。
谁不想给我们做SP,谁都知道...不解释...自己做了就不想让别人做...不过可惜..我们又能做了,欢迎来打投资啊,至于你们说的彻底离开,表示无视...或许是什么IN彻底厉害ON再接再厉之类的...

原帖由 放开心灵 于 2011-5-17 11:59 发表
还是学生的我,玩RO的动力只是对RO的爱和对公会以及GVG的热心,外事一向不参与。
对于所有热爱GVG的人来说,目前首要任务是恢复正常的GVG体系,尽量平衡各势力的战力,使GVG更有可玩性,但尽量避免纠纷,以制止 ...

gvg体制我目前还在和工会的讨论怎么改善,se体制我有了个提案,希望能调动大家的积极性.
以下是我暂时定的se体制:
因为3,和5是出同一个材料,那可以把LH 5改成服务器公共投资城,也就是你有材料了,我们可以帮你做,人工费(包括请人打的,补给费用自己给,这部分你可以找你朋友,实在没人我工会可以帮你,不过补给钱要给打手的.),然后 LH1~4为材料争夺城,大家可以任意打,抢材料,材料满了可以申请做神披,这样就避免了服务器神披垄断,大家都能为自己的梦而努力奋斗,速度的快慢取决于自己工会的热情,另外LH5开出的材料,会奖励部分积极参与服务器活动的工会.尤其是连守下来的城.
GVG部分,我们会规定某地区出产的特定老神器材料换se神披材料(这个提案我觉得要晚点实施比较靠谱,因为目前神披材料本身就不多.)

因为3,和5是出同一个材料,那可以把LH 5改成服务器公共投资城,也就是你有材料了,我们可以帮你做,人工费(包括请人打的,补给费用自己给,这部分你可以找你朋友,实在没人我工会可以帮你,不过补给钱要给打手的.),然后 LH1~4为材料争夺城,大家可以任意打,抢材料,材料满了可以申请做神披,这样就避免了服务器神披垄断,大家都能为自己的梦而努力奋斗,速度的快慢取决于自己工会的热情,另外LH5开出的材料,会奖励部分积极参与服务器活动的工会.尤其是连守下来的城.
GVG部分,我们会规定某地区出产的特定老神器材料换se神披材料(这个提案我觉得要晚点实施比较靠谱,因为目前神披材料本身就不多,

求申请表

原帖由 我勒个去.不给力 于 2011-5-17 12:20 发表
因为3,和5是出同一个材料,那可以把LH 5改成服务器公共投资城,也就是你有材料了,我们可以帮你做,人工费(包括请人打的,补给费用自己给,这部分你可以找你朋友,实在没人我工会可以帮你,不过补给钱要给打手的.),然后 ...

马甲出现了。。。难道不敢以真面目示人么?还是说自惭形秽,羞于以真面目示人?

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-17 12:10 发表

对RO有感情就别整天说走啊,你跟你女朋友整天说分手么?假的很,每次用最后一战来乞求胜利?说到IN前身破晓,你们真心不能比...深蓝从一个小会发展到现在靠的是大家的努力。不是每次的雇佣兵。
谁不想给我们 ...

真搞笑,是谁每天吵着要离婚的,人家离婚了又拼命召唤,然后再那里叫你去离婚啊,我要跟你离婚,我实在笑不动了,不要那么缩好吗,离婚了又结婚,那个拼命召唤啊,你真的好缩,千万别和我说那是在调情啊,我要喷饭了,哎。。。每次想到男人能那么作。还能男人能装成女人,天天在那里泡男人的,吃个饭都能笑成这样。

原帖由 我勒个去.不给力 于 2011-5-17 12:20 发表
因为3,和5是出同一个材料,那可以把LH 5改成服务器公共投资城,也就是你有材料了,我们可以帮你做,人工费(包括请人打的,补给费用自己给,这部分你可以找你朋友,实在没人我工会可以帮你,不过补给钱要给打手的.),然后 ...

要挑事也开大号嘛...开个马甲忽悠谁呢

红茶作为深蓝会员,服务器的一份子,在为服务器的人气以及激情提出他自己的意见
作为我个人暂时没有更多的看法,不过我很愿意看大家继续讨论,发散性思维

我不能代表服务器,但是我能代表深蓝,如果大家对于深蓝有意见,和建议,也可以与我探讨,谢谢
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

做广告可以伐,卖神披材料

原帖由 summerjin 于 2011-5-17 12:32 发表

真搞笑,是谁每天吵着要离婚的,人家离婚了又拼命召唤,然后再那里叫你去离婚啊,我要跟你离婚,我实在笑不动了,不要那么缩好吗,离婚了又结婚,那个拼命召唤啊,你真的好缩,千万别和我说那是在调情啊,我 ...

我知道,涩涩不要你,小宝不要你,爱爱不要你...我懂
我跟爱爱说离婚的时候,可能在跟她打电话,可能在YY语音...我们喜欢你管的着么路人?

原帖由 summerjin 于 2011-5-17 12:32 发表

真搞笑,是谁每天吵着要离婚的,人家离婚了又拼命召唤,然后再那里叫你去离婚啊,我要跟你离婚,我实在笑不动了,不要那么缩好吗,离婚了又结婚,那个拼命召唤啊,你真的好缩,千万别和我说那是在调情啊,我 ...

别人有一些自己的小乐趣,你管着着么,人家召唤又碍着您什么事了,这个你都觉得义愤填膺?难道你觉得你是居民小组长王伯伯?这些事情也要插一脚么,原本觉得你还有点脑子,现在看来也不过是乱咬人的疯狗罢了,请你冷静下来,这样只是把你的丑态暴露给广大的看客罢了。

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-17 12:37 发表

别人有一些自己的小乐趣,你管着着么,人家召唤又碍着您什么事了,这个你都觉得义愤填膺?难道你觉得你是居民小组长王伯伯?这些事情也要插一脚么,原本觉得你还有点脑子,现在看来也不过是乱咬人的疯狗罢了, ...

约定真心蛮可怜的...别说他了