返回列表 发帖
原帖由 春天花会开 于 2011-5-16 19:29 发表
自从打完最后次激情SE,就没上过游戏,一直在私服玩,很激情很爽
前几天小宝YY里和我说,银行敲毁灭2把都爆了,说要赔我们钱。我很平静的,没有丝毫杂念的说:他有病啊,爆了么爆了。
我始终认为朋友之间计较 ...

没错  朋友之间的确没有什么好计较的。。但是我很香问一下  你们有把猪猪当过朋友吗?有木有  有木有!

毁灭或许对你如果2来说不算什么  但是不管是谁  在第一时间知道了以后起码要和当时爬塔成员说下  起码要让别人知道下吧。。。

难道这件事情你敢保证重头到尾都没有一点的错误? 开心糖的话你也能看靠  那句话不是在骂人的。。

不说猪猪对和错  直说你们IN有没有把猪猪当作朋友  当作公会的一份子  有木有  有木有!!!

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-16 19:39 发表

没错  朋友之间的确没有什么好计较的。。但是我很香问一下  你们有把猪猪当过朋友吗?有木有  有木有!

毁灭或许对你如果2来说不算什么  但是不管是谁  在第一时间知道了以后起码要和当时爬塔成员说下   ...

你从来么和朋友吵架过吗,你的朋友有把你们吵架的事情贴到天涯猫扑之类的论坛上去吗?

原帖由 春天花会开 于 2011-5-16 19:29 发表
自从打完最后次激情SE,就没上过游戏,一直在私服玩,很激情很爽
前几天小宝YY里和我说,银行敲毁灭2把都爆了,说要赔我们钱。我很平静的,没有丝毫杂念的说:他有病啊,爆了么爆了。
我始终认为朋友之间计较太多,就不是真心的了,感谢大树里有那么多真心的朋友。
猪猪,你可以仔细看看,这个帖子里,in的有很多都承认错误了,该给你的不会赖你。还有为什么大家会对你不理解呢?是不是这件事是有什么地方做的不够全面的呢?
第一个回帖就写了“失望”,除了失望还是失望,对事不对人。大家冷静下吧

虽然我是局外人,我也说说自己的看法吧。

有东西出,大家公平分配,这是天经地义的。
自己该得的一份被别人彻底遗忘,无论是否选择性遗忘抑或无意遗忘,人始终是不舒服的。
当言语并不过激地要求拿回本该属于自己的那份时,这个正当要求却被人冷嘲热讽,人始终也是不舒服的。
站在LZ的角度想一想,有什么不可以理解的么?

真心为朋友,不计较太多得失。这是真理,但却只可以用来律己,不可以用来束缚别人。

说风凉话的人,就真心是在为朋友着想吗?

多为对方想一想,冷静下来,握手言和,不是最好的结局吗?何苦如此争吵……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 summerjin 于 2011-5-16 19:42 发表

你从来么和朋友吵架过吗,你的朋友有把你们吵架的事情贴到天涯猫扑之类的论坛上去吗?

人非圣贤孰能无过!  谁没有吵架的时候!!

1就是1  2就是2  对和错不能混为一谈  难道你们没通知过猪猪是对的?如果真的这样 那大树第一的IN公会真的太强了!

开心糖真的是国立武汉大学的学生么?我实在是看不出百年名校怎么会教育出这等“人才”,不明事理,不辨黑白,真心不像是一个受高等教育的人说出来的话,思路混乱不说,也许只有恬不知耻,死不要脸是我目前能想到形容他最好的词了,难道是我们国家的教育出问题了?哎,算了,只能说,林子大了,什么鸟都有。其实我想,挂名国立武汉大学的XX学院等等的众多野鸡大学可能才是开心糖真正受教育的学府吧,我实在难以接受武汉大学会有如此的妖孽!

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-16 19:39 发表

毁灭或许对你如果2来说不算什么  但是不管是谁  在第一时间知道了以后起码要和当时爬塔成员说下   ...

感叹号多打点才像咆哮体啊,反正有不花钱
回答你下,自从猪猪退了群后,的确没把她当作in会员了,应该算是in曾经的会员吧。至于你问的有没有当她朋友,我很负责的告诉你,有。最后次激情SE,我找猪猪帮忙,猪猪也一直在帮我联系人,有很多成员都是猪猪找来帮忙的,我很感激。之所以会觉得失望,就是因为没想到朋友会开这种帖子来让各位看笑话。

猪猪 跟你说最后一句话
我知道我说丢了你150 那是我错 因为我没求证就直接说了出来了
所以我借了小白 来让大家都觉得我贱 希望能感同身受 对你做一点补偿
不知道 你看到我被人骂贱 你心里有没有快乐一点呢?
对于猪猪 到现在我都觉得还是我朋友 可是只能最后一帖了 感谢那些骂我的人希望你们骂的合猪猪的意  猪猪 你也骂得对 希望骂完之后 你还会记得IN对你好过
对不起猪猪 我说话过激了 以后不会听到的了
滚蛋了 开心不是好人 最后以一个坏人的身份消失在你们周围了

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-16 19:43 发表

虽然我是局外人,我也说说自己的看法吧。

有东西出,大家公平分配,这是天经地义的。
自己该得的一份被别人彻底遗忘,无论是否选择性遗忘抑或无意遗忘,人始终是不舒服的。
当言语并不过激地要求拿回本该 ...

回爱总,我始终没认为猪猪要回本该属于她的东西有何不妥,该给的肯定给。
您是局外人,看到的或许也并不全面。我回了很多贴都并不是针对猪猪,而是对那些借题发挥之人。
事情会好好处理的,希望一些想故意挑事的人别再回贴了,感谢!

原帖由 春天花会开 于 2011-5-16 19:52 发表

感叹号多打点才像咆哮体啊,反正有不花钱
回答你下,自从猪猪退了群后,的确没把她当作in会员了,应该算是in曾经的会员吧。至于你问的有没有当她朋友,我很负责的告诉你,有。最后次激情SE,我找猪猪帮忙, ...

其实不是来看笑话,事情出了,要解决其实很方便,首先,错不在猪猪,换句话说,猪猪不欠你们什么,首先你们态度要端正过来的,猪猪没有做错什么,如果他一直沉默下去,这件事是不是就此不了了之了呢?之前也说了,只要道歉一下,然后把该给的钱还了,事情就能很圆满很快的解决,而且大家不会觉得是笑话,人会犯错是很正常的,关键是对待错误的态度,如果你们第一时间道歉了,再付诸于行动,把该给的给了,大家只会觉得,你们不错,知错就改,善莫大焉。但是呢?再回过头看看前3页的回复吧,出了冷嘲热讽还有什么?难道到现在你们还觉得猪猪欠你们什么么?还是说应该忍气吞声的不了了之呢?

其实,已经十八页了,怎么还没看到炎帝锁帖呢!!......

这事也闹了一天了,该结束了。

大家休息吧。好累啊。

I meant to be that person, where are you?

恩,妈咪,是早该结束了,早点和猪猪说对不起不就好了么,还弄得这样,这样的结果是你们和猪猪都不愿意见到的结果

其实我只想说:“着个问题已经在下午1点多的时候解决了。”至于为啥会发展成这样,那是全靠各位呢。咱带着诚意来解决问题,现在说什么也么用了。没有人无视你,只是这毁灭是5个月前打到的{翻了下记录}。除了群里的天天聊着的,我表示连滚哥也忘记了!{滚哥,原谅咱啊,我真没有无视你呢}至于你说的唱双簧我表示有必要吗?咱为人你不清楚不信我那是应该的,小宝作为一个会长,私下跟你又是朋友。这个你总该信了吧!哎!!!我给各位大哥大姐说对比起了。这就是我的错!!!完毕!!散了吧~~
两个蛋疼主教组队的后果……

我只是来看爱总的..........

草MB的.负责人跟当事人都出来表态了!
MB,人家猪猪跟你们爬T掉毁灭,分钱天经地义,
MB!硬是要把义字倒着来写,
MB!现在还要来喷受害人猪猪!
MB!人家一个女孩!
MB!你们伤得起吗!
MB!老子看了很不爽~!
MB!老子势死顶猪猪!
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!