返回列表 发帖
262楼那位你知道事情真相么,你不在场,所有不在场得人都没资格说这样的话,楼主没有做错
你不知道的事

在田园呆久了才发现原来外面的世界这么精彩

原帖由 feng38897 于 2011-5-16 18:11 发表
这么简单的事。。。硬是有几个人觉得自己很够义气。。。
猪猪爬塔,分钱,应该的,道理在他那边
小宝,如果2说要分他,解决了。。。
本来就完结了嘛
结果。。几位兄弟姐妹觉得自己不出来喷几口猪猪,人 ...

红叉 您继续努力上班! 嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!

I meant to be that person, where are you?

= =小白你又粗糙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I meant to be that person, where are you?

原帖由 feng38897 于 2011-5-16 18:11 发表
这么简单的事。。。硬是有几个人觉得自己很够义气。。。
猪猪爬塔,分钱,应该的,道理在他那边
小宝,如果2说要分他,解决了。。。
本来就完结了嘛
结果。。几位兄弟姐妹觉得自己不出来喷几口猪猪,人 ...

好好工作,工资用来付taq的利息钱
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

猪猪别生气了,乖,好好上班。事情差不多结束了,别再被旁边人的话影响了情绪

事情解决了就好了~~别气了~游戏影响情绪不值得哈!

谢谢mousse

顶猪猪,永远顶
你不知道的事

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-16 18:07 发表

我只想说,东西敲之前,你们忘记了,怎么说的还那么堂而皇之的,还那么有道理,东西是大家的,银行是个悲剧罢了,怂恿的人才是最让人反感的,爆掉了,好了,没有了,这个第一个是你们找猪猪,而不是猪猪找你们 ...

+1 喜欢推卸责任的人最2了 22222222222222222222222

原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 18:13 发表
我操你媽的雞吧    甘你娘    你麻痹嘴巴可以那麼賤?  豬豬是你可以說的?   你麻痹不看看你個賤貨什麼地位哦   你麻痹就說我小白他媽的沒素質  怎麼了?     屌毛需要你的同情好发?    操你媽逼的  退群?  退群關 ...

+1 = =

下课回来
先问你猪猪 你开这个帖子是为了什么?
为了来吐槽IN?
那你做神P的时候还说什么是自己IN的人啊?
现在开个帖子来说我们 这是自己人做的事?
你说我没通知你 我都是个退出的人了 就连你退出了群 我都是今天才知道
那就是我不对
将心比心 你开个帖子之前 有来Q过我们任何一个人吗?是不是觉得我们对不起 你就要更加对不起我们?

你看看现在这贴变成怎样了?这就是你想要的结果?

我也知道你不是缺那点钱 跟你认识几年了 也知道你是有什么说什么
但是你觉得这事做得真的对吗
你也知道我为人 我是那么容易发脾气的吗 今天对你发那么大火 是不是也该深思一下你在我心中的地位呢?
我会对那些不放在心的动过脾气吗?

还对我说暴我的事?暴来听听 我看看我做了什么对不起你的事。

最后那个日不落的小白 不是说丢我300叫我滚吗 来啊 现在给我钱 不给你自己滚 别让我看不起你拿不出300R来

哎!心态很重要 为啥要纠缠这么多呢 学校停水 我也就默默BS校长 日子还是要继续的

明显不是为了钱,这都看不出来么
你不知道的事

回复 #281 玩玩具 的帖子

好呀  拿了之後全服公佈   你  XXX 哪個雞巴   拿了我小白300R  滾嘍

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-16 18:17 发表

好好工作,工资用来付taq的利息钱

是拧伐~~~利息钱都被你打车打掉了。。。。