返回列表 发帖

回复 #193 ..浟浟..﹏ 的帖子

顶下RG

原帖由 天蝎浅浅 于 2011-5-16 16:45 发表
我不够河蟹么...?  T_T   我有带粗口么...?   两根毁灭暴掉了...我也没任何意见(虽然两根我都有份)  游戏里卖不掉的东西..暴就暴呗..至于么...?

浅妞妞绝对的土豪- - 不解释,慕斯穷人= =求资助啊。

银行敲爆了肯定也不开心了,浅妞妞还有IN的家人们多去安慰安慰吧。

I meant to be that person, where are you?

原帖由 acton 于 2011-5-16 16:28 发表
林子大了什么事情都有。

喜欢看别人笑话的人,别人也等着看他的笑话。

唯恐天下不乱的进来跑进来带着公会名瞎喷一通,不知道是啥心态?某会的,自己清楚。

自己公会内部就一团河 蟹?

你能 ...

深蓝就河 蟹就团结了怎么样?嫉妒也是没用...你在in是个什么角色...都看得出来...在那里叽叽喳喳老半天,看到一个in的人理你了么...跟你也完全没关系的事情废话那么多...还没人领你情..真心悲剧...
拭目以待看深蓝内讧?抱歉了...或许RO倒闭了你也看不到..事实确实如此..我们从不内乱...

原帖由 天蝎浅浅 于 2011-5-16 16:45 发表
我不够河蟹么...?  T_T   我有带粗口么...?   两根毁灭暴掉了...我也没任何意见(虽然两根我都有份)  游戏里卖不掉的东西..暴就暴呗..至于么...?

事情已经结束了  继续喷人有意思吗    人家猪猪惹你了吗   没有就麻烦闭嘴   别没事冒充党员!

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-5-16 16:44 发表
路过。。。

撇开公会和毁灭不谈

朋友是不会说翻脸不认人就翻脸不认人的。。除非只是单纯的利益关系。。。

近来传闻的RG 爬塔掉的老衲寒冰剑。+4到+5也爆了。。卡西为了送永夜酱。。才去敲的。。。

...

草~~什么时候爆的!好把,撇开不管!UU这话~听的心里舒服。。我们RG工会是很河 蟹的大家庭!利益神马的都是浮云。。开心就好。顶UU~~~

回复 #199 ﹏⒈笙⺌懷菍 的帖子

多谢抬举..多谢..真心多谢...要不要带你一起入党呀?

下班前不断F5 慕斯囡囡我爱你的说

我勒个去 这种事都爆出来 我是精炼帝好哇?++6怎么可能爆 明明是过期产品 老衲 我和你拼了!!!

表示看到 小光弟弟 ,乔弟弟, UU弟弟 ,7弟弟= = 好热闹。

我爱爱下班了麽? mua

I meant to be that person, where are you?

原帖由 mousse丶 于 2011-5-16 16:49 发表

浅妞妞绝对的土豪- - 不解释,慕斯穷人= =求资助啊。

银行敲爆了肯定也不开心了,浅妞妞还有IN的家人们多去安慰安慰吧。

慕斯小妞...我只能说...我玩游戏要的是开心...

别的不多说,仅代表自己表示很喜欢猪猪
总会有那么些不入眼的人,咱无视就是了,犯不着跟自己过不去,玩游戏不过图个开心~

PS. 小美姬我想你了

原帖由 mousse丶 于 2011-5-16 16:35 发表
啊呀, 慕斯也很闲吶。  哈哈哈    慕斯最穷最无能最没用了    欢迎来打我啊,谢谢~

顶多么我PVP不去,GVG不去而已啦。慕斯胆子哈小。

- -姐姐,杀人这种事要你亲自干吗?说一句组特一~
然后老板娘就一个缩的上去了

原帖由 大树-卡卡西 于 2011-5-16 16:55 发表
我勒个去 这种事都爆出来 我是精炼帝好哇?++6怎么可能爆 明明是过期产品 老衲 我和你拼了!!!

卡卡!好样的~~你RP终于爆发次了!

沙皮躺在英国都中枪了…233…欢乐帖

原帖由 mousse丶 于 2011-5-16 16:55 发表
表示看到 小光弟弟 ,乔弟弟, UU弟弟 ,7弟弟= = 好热闹。

我爱爱下班了麽? mua

妈咪心里么我,凑逆光,噼里啪啦,来回凑