返回列表 发帖

人之将死,其言也善。

还有什么不甘心的呢?

其实这个贴的目的是为了让更多新人以及一些带着遗憾的老玩家完成做神器的梦
到目前为止,看了很多喷贴:
大家能看出,大树的风气变成这样是为什么
因为一部分人总喜欢搞阴谋论,扭曲事实,喜欢到处忽悠,造成了现在大树的乌烟瘴气。

前面的都没人看,就神披这部分很多人都在讨论,说到底还是个利益问题
当神披普及后,部分人就会不舒服了,这很自然,为了自己的利益,但是歪曲事实,摆弄是非,到处忽悠就不对了。
无论怎么说,神披总是会普及,这是历史的车轮,不是区区2000块能挡的住的,也许1个月8000能挡住一阵子。可以尝试下

The Dog and the Shadow

It happened that a Dog had got a piece of meat and was carrying it home in his mouth to eat it in peace. Now, on his way home he had to cross a plank lying across a running brook. As he crossed, he looked down and saw his own shadow reflected in the water beneath. Thinking it was another dog with another piece of meat, he made up his mind to have that also. So he made a snap at the shadow in the water, but as he opened his mouth the piece of meat fell out, dropped into the water and was never seen more.

说的这么冠冕堂皇的 不就是为了做神批么 不是每个玩家都对神批有需求的  你想太多了吧?在游戏里当领导?关掉游戏你算什么?也没听说深蓝是大树声望最高的工会啊 有那么多建议 不如搞好自己的工会吧 我是提建议的 别233

原帖由 清秋 于 2011-5-18 14:30 发表
说的这么冠冕堂皇的 不就是为了做神批么 不是每个玩家都对神批有需求的  你想太多了吧?在游戏里当领导?关掉游戏你算什么?也没听说深蓝是大树声望最高的工会啊 有那么多建议 不如搞好自己的工会吧 我是提建议 ...

表情党

留名,等更新

说的这么冠冕堂皇的 不就是为了做神批么 不是每个玩家都对神批有需求的  你想太多了吧?在游戏里当领导?关掉游戏你算什么?也没听说深蓝是大树声望最高的工会啊 有那么多建议 不如搞好自己的工会吧 我是提建议 ...

是为了做神披啊,并且,我正在团结有需求的人一起做
如果你有这个需求,可以跟我们一起
如果没有这个需求,周五拉赫任意城随时恭候
如果不玩了只是想来喷点什么,我也不介意,我认真回复你

在游戏里的深蓝,我是领导,会里我说1不允许有2
关掉游戏,会里都是朋友,吃肉是我们的最爱

我用了一年的时间,不断地在完善深蓝,我的付出,深蓝也给予了我更多的反馈与互动
谢谢你的关心
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

不是你寫了一對 大家就要聽你的= =

所以大家也不會聽你的 看到這麼多都懶得看了 然後笑一笑 上一頁

秋妞 这个帖子就是来听取意见的
有意见何尝不是件好事

还有啊,我不觉得现在的深蓝有什么问题呀,
你跟UU在深蓝认识的人也不算多
难道你是觉得接触下来我做人有问题?
看样子我要反省了亚

I meant to be that person, where are you?

关了游戏,我们会长也是领导....

不好意思,纠正一下,是神披。首先你自己也说了不是每个玩家都对神披有需求的,我们只是提议那些有需求的人,或者有想法的人,神披并不是一件装备,更重要的是制作的过程,游戏就是体验这过程的,我们是想寻求一个大家都能满意的情况下去共同体验这个过程。
另外是你想太多了吧- -我们没说要在游戏里当领导,也没说我们是声望最高的,而且建议的话每个人都能提,你也可以说说你的看法。我们工会内部的事情也不劳您担心了~不过还是感谢你提了你的看法,我相信会有那么一部分人的想法和你一样。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 射射 于 2011-5-18 14:41 发表
不是你寫了一對 大家就要聽你的= =

所以大家也不會聽你的 看到這麼多都懶得看了 然後笑一笑 上一頁

我干杯,你随意
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

啊啊~果然作为闲散工会被华丽丽的忽略了!好歹从建了耳朵尾巴开始到现在咱们也算一直坚挺的下来的吧,好吧~等某回了泥轰就带着这帮闲散的家伙也华丽丽的喂鸡一下吧~重在参与咱不掺和任何势力,酱油会雄起

原帖由 隐形的核桃 于 2011-5-18 14:55 发表
啊啊~果然作为闲散工会被华丽丽的忽略了!好歹从建了耳朵尾巴开始到现在咱们也算一直坚挺的下来的吧,好吧~等某回了泥轰就带着这帮闲散的家伙也华丽丽的喂鸡一下吧~重在参与咱不掺和任何势力,酱油会雄起

是的,请见165楼,我说的是g会
希望你们再接再厉,开心是最重要的

恩 我是对神批没需求 所以看法不一样 另外 我不质疑红茶在深蓝工会的地位 只是要带领一个服务器恐怕还不容易 感叹下各位的回帖速度 谢谢你们对我的河 蟹 我只是个提建议的 提完飘走