返回列表 发帖

用马甲人身攻击.

内容见http://bbs.rohome.net/thread-913538-1-1.html
56楼.以及下文.
建议封IP
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 我很YD 于 2008-8-6 02:14 PM 发表
[m_傻笑] 粉丝 粉丝。。粉丝啊`!!
粉丝权利就是大

这样开马甲灌水捣乱还了得?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

人家只是想发泄下而已, 让其发泄吧, 心里憋屈久了不发泄对身体不好

发泄没必要开马甲.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 PouPée.Russes 于 2008-8-6 02:33 PM 发表
人家只是想发泄下而已, 让其发泄吧, 心里憋屈久了不发泄对身体不好

其实发泄可以用比较HX的方法..................这人发泄得太欢乐了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 綫綫 于 2008-8-6 03:07 PM 发表
你第一页没仔细看吗?SB

一个骂街的
原帖由 yumu 于 2008-8-6 03:04 PM 发表
唉,这贴黄瓜真多。。。  什么世道~    感觉黄瓜赶集样

这算啥?

http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=483535
好吧,就是这个骂街的家伙

说实在的,究竟谁对谁错你们自己心里清楚,  作为回帖的人,好心从解决的角度看问题,没理解到你们的意思,就说肤浅啊,语气挖苦讽刺,很冲 什么都来了~  一句话,人都是相互的,你对别人什么语气态度,别人就对你什么语气态度,很正常而已~
    而且稍微有点被喷了下就来这里告状,看来报复心也很大嘛,对你们黄瓜党那类自以为是,目中无人,喜欢讽刺别人,报复心又强的,我们惹不起。。   
    这些就是我今天对你们的看法,物以类聚,估计你们工会也一样吧
    好了,我不会再回你们任何喷的好,骂也好的帖子,我不需要你们怎么看我,随便你们怎么看我,反正我心里永远看不起你们这类人。。
    就这样吧,此帖我也不会看了,眼不见为上
相思一点.forever

闪耀。乐乐.
很多事情。大家都很清楚发生了什么。
有必要没必要.你们也不是小孩子了.
闹到这里来.不好收拾了.我想那也不是你们的本意.

乐乐.你自己之前说的.在那帖子里.双方都有责任。
现在却做这样的事情.

有何必要?
遇上我..别爱我...

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-6 15:15 发表
http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=483535
好吧,就是这个骂街的家伙

请你们去查查宪法.再查查网络条例再给我说人身攻击
别法律知识都不懂就在那里叫.不懂装懂?搞笑.
作为人家LZ已经息事宁人了.那些骂的人(包括我)也都不说什么了.你们还要闹?
粉丝团就这素质?
还有那个说我骂街的.可笑不?你到底仔细看帖了吗?还是说那个所谓的SD的号是你的号
整个帖里那么多人在对骂.我就骂了几句.你就说我骂街?呵呵..你也太会搞了吧?

哇靠!说别人sb还不算骂街?
那么多人对骂,你也可以选择来投诉嘛。

原帖由 yumu 于 2008-8-6 16:58 发表
说实在的,究竟谁对谁错你们自己心里清楚,  作为回帖的人,好心从解决的角度看问题,没理解到你们的意思,就说肤浅啊,语气挖苦讽刺,很冲 什么都来了~  一句话,人都是相互的,你对别人什么语气态度,别人就 ...

首先我投诉针对的不是你.
第二.我投诉的人的确人身攻击了闪闪.
第三.肤浅都肤浅了.人贵有自知之明.
第四.我在前面好像一句都没骂过你们.是你们挑衅先的.
第五.连个人和集体都分不清.你的思想素质也成熟不到哪里去.
第六.面对你这个"肤浅"的人.我实在觉得太可笑了.你就这么喜欢堵枪眼么?
第七.我更加看不起你这种自以为是,从不自省的人.
第八.我说过了.只要你要挑衅.我就奉陪到底!

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-8-6 17:45 发表
闪耀。乐乐.
很多事情。大家都很清楚发生了什么。
有必要没必要.你们也不是小孩子了.
闹到这里来.不好收拾了.我想那也不是你们的本意.

乐乐.你自己之前说的.在那帖子里.双方都有责任。
现在却做这样的事 ...

女王你看清楚我投诉的是谁...

另外.是他自己要求我去投诉的.

原帖由 綫綫 于 2008-8-6 17:45 发表

请你们去查查宪法.再查查网络条例再给我说人身攻击
别法律知识都不懂就在那里叫.不懂装懂?搞笑.
作为人家LZ已经息事宁人了.那些骂的人(包括我)也都不说什么了.你们还要闹?
粉丝团就这素质?
还有那个说我 ...

use your head a little!
你看到我投诉的你ID是你的么?
那是你马甲?

[m_怒] 你2个堵枪眼的,在堵我给你两堵下M眼!
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛