返回列表 发帖

[历史] [标题也***掉]另外一个贴被我误删了-.- papanda

禁水,禁人身攻击

我想,有些事,如果不知道的话,或许您是一个非常值得称赞的人。为自己所在的工会出钱出力,忠心耿耿,可以说YDY没有杰洛士,没有今天的成就。虽然有时一些小毛病让人感觉厌烦,比如在补丁里加入YDY的广告,但是也可以看出,杰洛士的确是尽心尽力为了YDY。曾经有幸瞟到过一眼17联盟的会长联盟群,很惊讶的发现您也在里面,虽然瞬间让我浮现出了两面三刀这个词语,但是那也只是个人的偏见,因为至少证明了,为了工会,努力和其他工会搞好关系,这也是非常合情合理的。在小站,约束着YDY的会员言论,有别人挑衅,也是独自解决。曾经,我也忍不住感叹,杰洛士虽然有事的行为让人感觉很圈叉,但是在某种程度上来说,也是个值得尊敬的人。

对,以上只是曾经。

--------下面这一段可以选择不看--------------
  雅露神教这个工会,相信大家都不陌生,很多人也是非常好奇。为什么这个工会能够做到在这个GDP不高的服务器长久以来真正做到不发补给但是还是能保持实力。雅露神教,本身就存在着,最早是一个群,里面聚集着小站的很多人,后来在恶搞的气氛下,形成了雅露神教。虽然在老服或许也能见到影子,但是那也只是群里的人在各自的服务器的自娱自乐而已,直到圣域之门服务器的诞生,才终于各服务器的教众聚集在一起。也就是这样的组成关系,形成了与其他工会不同的会员制(一般的工会,都是会长制)。而在这样的形式下,自然没有补给一说,因为只有负责GVG指挥的教众,负责拿个华丽开会的教众。说的简单一点,你和你的好朋友,一起来到一个服务器,决定开个工会安个家,好朋友拿了块华丽金属创建了工会,你在GVG时会想到找你好朋友要补给吗?

--------------------------------------------------

也正是这样的组成模式,有利,有弊。每一个,都是属于有各自性格突出的大姥,而神教又没有会长这一领导人物的约束,导致每个人就和叛逆期的青少年一样,有各自的性格而没人管。有人极度低调,有人极度高调,有人极度偏激。个个就像脱缰的马一样,或者说没园丁的树苗。

WJD这东西,耳熟能详。我一直认为,SY,都是一群老服一路过来的老油条组成的,该经历的,老服都经历过了,在一些事上应该能处理的更有经验。在神教这堆树苗里,最热衷搞WJD的莫过于洛克了(小站ID RMSA),且洛克还是极有针对性的--只搞YDY。

天地良心,我发誓以前的洛克绝对不是这样。因为他本来在老服,就是YDY的会员,来SY后,虽然神教招呼着来,但是给一次面子来打一次GVG后,就一直在YDY。直到洛克和YDY闹翻后(具体情况不清楚,到底是别人工会内部的私事。。好吧。。其实是没兴趣知道。。洛克是属于极度偏激的那一类,会闹翻。。太正常不过了)。到底和洛克,也都是认识的,清楚他的脾气,所以也大多数是认为会闹成这样责任一半一半啦。

洛克和YDY闹翻后,自然是来神教的。而洛克的脾气又偏激,离开YDY后,心中的羁绊自然不会让他服输,于是不停地针对着YDY,有段时间情感区漫天是洛克VS杰洛士,那些帖子我略微扫了几帖后,也懒的去看,因为没意思。站在客观角度上看,洛克的一些话语行为,的确是有过失的,但是想到那也只是算是YDY工会内矛盾(虽然说洛克已经离开了YDY,但是之间的问题却没有解决),再加上也很清楚洛克的脾气,所以基本上神教内无人去管。直到越闹越厉害时,几个教众才私下劝了洛克(当然效果微乎其微。。),后来终于在叉圈的叉圈的叉叉圈圈下。洛克终于有所收敛,但是依旧不肯放过YDY(偏激的孩子)。

-------------大家好我是比喻-------------
  可能我的语言说的有点乱。打个比方吧。我是神教的,我和神教有了矛盾,于是离开神教,来到17,但是因为矛盾,所以一直针锋相对神教,在BBS上辱骂挑刺神教,利用各种手段来得到神教的消息。在这样的情况下,请问,能说是,17和神教之间的矛盾吗?只能说是我个人与神教的矛盾吧。

----------------------------------------------

在这样的情况下,正义地杰洛士,他干了什么呢?

他干了什么呢?论坛上说话义正言辞的杰洛士干了什么呢?

他说,神教有WJD去搞YDY的消息,然后---

他派了一个WJD去了神教。

真是精彩的做法!NICE BOAT!杰洛士!你赢了!做人做到你这个地步也算是一绝!NICE!

WJD做的很成功,进入神教的论坛,进入神教的群,把内容全部通过郭敬明的TRL+C 和CTRL+V大法传送给了杰洛士。

一般嘛,WJD这东西,也就群,BBS上的东西,不过这位WJD不愧是杰洛士派来的,非常的专业,GVG时也参加,然后把作战安排也用郭敬明大法给杰洛士。而杰洛士则把这些内容,帖在YDY论坛的更深的一个区。

--------插播----------

YDY论坛结构

---公开区----验证区(在这里发表过神教论坛内的一篇人员介绍帖,题目是论WJD,不比神教差! ----深区(这里就是放着WJD从神教里郭敬明大法的东西)

---------------------------

-v-NICE BOAT
  可能有人会说,既然是YDY的深区,那神教怎么知道的?
  因为,有人看不下去了,于是提醒给了神教,神教这才恍然大悟。
  在此,要感谢那个人,如果不是他,可能神教直到SY结束都不知道被WJD了,YDY论坛的某帖也早已为WJD的回去做好了铺垫,真的是非常完美的计划。

---------大家好比喻又来了-------------
  接着上面的比喻就是,神教派出一个人到17,把17的BBS内容,群里人说的话全部复制出去,参加17的GVG,把17的动向报告出去,且美名为,17有WJD到神教,神教的WJD一点都不比17差。并在公开的BBS上号称自己没做过任何亏心事,并先跳出指责17搞WJD等

----------------------------------------------------

我说。。人怎么可以无耻到这个地步啊。。。。特别是在公开BBS上大言不惭地说着大话。。。。装正义。。装无辜。。装受害。。。不知道的人。。真的是认为你是个绝对的正人君子哦

神教早就知道WJD是谁了,只是一直懒的说,且,看着WJD在那里装疯卖傻装聋做哑也实在好玩。另外就是知道的人都是属于工会的性温派,所以我说过,我忍了个把个月了。另外一点让杰洛士您很安心的是,洛克那完全没反映,如果洛克知道,肯定会马上跳起来发帖,所以一直都认为,神教没发现。而因为洛克看的到认证区的内容,所以看到那篇“论WJD,我们一点都不比神教差”后,也只是限定于知道有WJD罢了。所以杰洛士您老也以为,神教最多也就察觉有WJD,但是不知道是谁,所以可以安心。

我真的很给你面子了,我迟迟不发帖,就是想给你个下台阶机会,很明显我的话语里,你能看懂什么,给你留个时间,让你处理,这样的话我也懒的发帖闹什么,这事也就这么过去了。可惜您老还是不见乖。下次GVG我不想看见他了,带着你的WJD滚回去,在这里我也不想公布他的名字,到底这样的事,总是不光彩的,这是我最后的忍让,今天的GVG他还出现的话,那抱歉,我的忍让是有限度的。

说句实话,您老就转转群里和BBS上的东西回去,我也就不管了,我没那么闲,另外就是虽然洛克和YDY是私人矛盾,但是好歹现在洛克也是神教的,所以神教也算是有份责任。更何况神教论坛也没有自慰内容和贬低交手工会内容,所以WJD不WJD,完全就无所谓.

无奈GVG也来搞。我在SY,就剩下GVG了,自然是很看重的,自然他的存在让我感觉在GVG时浑身不爽,特别是新一下达命令后他的明显的停顿(忙着打字传送消息咯),更是让我浑身难过。虽然以后没有WJD装疯卖傻看有点可惜,不过GVG打的舒服比较重要。

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:02 发表

问别人问题前,麻烦先调查一下

我有开过小号吗?我有把别人论坛里的东西贴出来吗?

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:16 发表
我做过什么见不得人的事情,我还真不知道

我玩到现在,5年RO,还没做过什么丢人的事情,谢谢

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:57 发表
神教那么大的工会,同样是一个工会的,差距也太大了吧
拉拉啊,海棠啊,从来就不做这种事情。

你们偷看就偷看了,我无所谓,本来就是个游戏,没必要搞得好像军事机密一样,特累

但是你们偷看后,在发到公开的论坛上(比如小站),这样做是对的吗?还公开的在帖子里贬低对方工会。
我已经代表伊甸园道歉了,居然还吧我们论坛的东西贴出来,我真想不到神教里面还有这样的人在。(主观判断的原因,我只能认为是神教的人)

至少我不会把别人的东西随便发到公开性的论坛上,因为我没有这个权利。这个是做人的基本原则!

我还听说你们在伊甸园还有牛牛里面都有人呢,GVG会聊截图都有。当然,我没有证据,随便说说……

我承认,我没你们神教会无间

哦列挖!肛达姆!

强帖...

哦,对了,说起来杰洛士曾经还很谄媚地对某个教众说,我能很HEXIE的进入神教的BBS看看吗.

这就是您所谓的HEXIE啊

两面三刀,表面一套背地里一套

表面很委屈的小受说,我没你们神教会搞WJD,背地里派了个真正意义上的WJD,还放话说论WJD,我们不比神教差..

笑抽..

哦列挖!肛达姆!

知已知彼,百战百胜!我觉得没什么,大家互相派间碟,看谁的间碟厉害好了

原帖由 2v261 于 2008-1-20 08:32 发表
知已知彼,百战百胜!我觉得没什么,大家互相派间碟,看谁的间碟厉害好了

没兴趣,一般来说间谍也就是群,BBS上互相撤点内容,然后回去当茶余饭后八卦话题聊聊,无所谓.

但是搞个WJD混入GVG破坏我心情,我忍受不了.

--

顺便

提一下性质

神教
洛克
与YDY的个人恩怨
其他会员没有赞同
不少会员私下劝其放开点
公开BBS上直接开骂

YDY
杰洛士
会长知道这事,并赞成,
骨干也知道(因为深区本来就是骨干能进的,帖给骨干看)
公开BBS上装小受,装无辜,装受害,装委屈

哦列挖!肛达姆!

还好我什么公会的群也进,间碟就没有当就是把公会群做交易群来用

唯一的很好奇。WJD是谁?

都好强悍-。-

这年头,还有搞WJD的,强...
GVG没实力,知道人家怎么打又能怎样...
白费心机呃...
不过话说,做这样的事,确实挺无耻的...

YDY也太傻拉。。放了间谍

应该单线联系啊。。知道的人越少越好-。-

原帖由 FISH530 于 2008-1-20 08:42 发表
唯一的很好奇。WJD是谁?

都好强悍-。-

WJD=无间道=卧底

半话都半斤八两吧
你拔我的我拔你的
都以为自己的深区很安全?

α

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-20 08:45 发表
半话都半斤八两吧
你拔我的我拔你的
都以为自己的深区很安全?

有些话,我宁愿摊开来讲

利用个人关系进别的工会的认证区很多工会都有,就当饭后娱乐消遣八卦料罢了,这不是撒大不了的事.(曾经牛牛战报就风靡过SY一时),如果哪个工会进入神教BBS搬内容,无所谓的.

只是YDY,做的有点过了,自己内部的矛盾问题,把错怪在神教头上,然后大摇大摆派个人进群.
你进了群,搬东西,也无所谓.真的无所谓.也就比搬BBS的内容多一点罢了

但是我忍受不了就是GVG也搞进来,特别是最近双开和安排的问题,所以经常能看见他老人家,实在是让我觉得不舒服,我也就忍了着了,

结果在公开BBS上..杰洛士还在那边卖乖装可怜...义愤填膺地指责神教如何如何如何........既然他那么可怜,那么柔弱,那么大家把话摊开来讲.无所谓.

---
话说回来,哪怕是洛克忽然说,我无聊,我要去YDY搞WJD,那也是神教的责任,今天也没脸敢在这里发帖子声讨什么.问题是,洛克和YDY之间的仇恨,本来就是YDY内部之间没解决好的事,只不过洛克离开YDY后来到了神教,但是杰洛士就错全归在神教上,直接说神教怎么怎么的.......人是要讲点道理的好伐.

哦列挖!肛达姆!

原帖由 156478645 于 2008-1-20 08:50 发表
这比喻。。。。17哪来的bbs啊。。。我们真可怜。。

随便拉个会来做比喻嘛..就不要讲究那么多了..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-20 08:43 发表

WJD=无间道=卧底

人家问你WJD是谁= =