返回列表 发帖

我该怎么办。。

.............

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不管你现在做的决定在以后看来是可笑还是因明的

我觉得你应该上去,这个是你想做的事情

活在世界上也就那么点时间,不要为了别人而活,用有限的时间尽力满足自己的愿望

即使最后结局是失败,至少你努力过,不会后悔

自己决定了的事情,就不要放弃!没有什么是不可能的!更何况是你父母,即使你去了,他们又回拿你怎么样呢?

所以

支持你去,+U

所有的答案,都必须你自己去找出来.不要给自己遗憾,勇敢的去面对

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

自己想去就去,记得一个事情,做自己想做了,也许会受伤,但是你不会后悔你这样做过,你得到的会比他们的多
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

别被吓着了

做自己喜欢做的事

父母嘛,长大了也管不住了
但要记住一点
女孩在外要注意小心

我和男朋友也是网络游戏认识的
和和

要是我是你妈我也不让你去的

家家有本难念的
希望你可以挺过去
夢..無盡...

原帖由 琪琪 于 2006-7-9 10:54 发表

我看他.买了机票飞去的..

我跟她认识了3年..

也是网络感情

我从没问过她名字 没要过照片..

因为我知道..一些事情停留在一定距离上是最好的..
其实时间总是那么快

lz想见到他的心情可以理解的
不过如果见到了或许会有些受伤,但至少你不会后悔是吧
要是说谈婚论嫁,我觉得还必须谨慎再谨慎

............

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 琪琪 于 2006-7-9 10:54 发表

个人觉得还是不要去的好,有的男人不值得你这么做

别傻....应该他来看你...
是男人该这样做....说是你朋友你该去...朋友前面多个男字...就该反过来了~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

对了....一切自己决定....小生说说而已....
玩着,是多么好玩的事啊!

对哦,就是这位仁兄说的

我去看他了结果哈哈,所以坚持住,如果他是爱你的他会来的