返回列表 发帖

我来找女权的同盟

今天和桃子宝宝商量要成立个女权同盟,特地过来招揽人才哦~~

会长:桃子宝宝

名称:女权同盟会

宗旨:(我现在真的不知道~~~)

目的:(扩大我们的势力哦

大家支持的来哦~~~报名一下好了,11812190这个是我们的群

OVER谢谢支持

心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

我。。。来了。。。

超不错的主意~~~~宗旨差不多就应该是维护女性权益,帮助弱势女性群体争取应有权益吧~不仅要做到男女平等,更多的是要争取女尊男卑,把大男子主义者彻底剔除

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

哦呵呵`~我喜欢

我我我
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

楼上是女人。=O-
*天平和天蝎的缘分*

[hug]BB抱~楼上各位MM抱

[heihei]内就当无素女的好乐......以后叫无小龙女~0~

你真的BT到一定地步了

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-5 12:59 发表
BB抱~楼上各位MM抱

内就当无素女的好乐......以后叫无小龙女~0~

想吃小龙虾了...艾~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-4-5 13:07 发表

想吃小龙虾了...艾~

无明天去汕尾次..

大家加群啊

女权同盟……

咳。。明显就是女人当道,男人死开 = =
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我去建个抵抗组织搞恐怖袭击

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-5 12:59 发表
BB抱~楼上各位MM抱

内就当无素女的好乐......以后叫无小龙女~0~

那个不是真的是你吧?汗~~~切了再来哈!

原帖由 奶油水果慕斯 于 2006-4-5 12:49 发表
超不错的主意~~~~宗旨差不多就应该是维护女性权益,帮助弱势女性群体争取应有权益吧~不仅要做到男女平等,更多的是要争取女尊男卑,把大男子主义者彻底剔除

强烈抗议! 现在女生都霸道地像什么一样。。而且有些地方特别器重女性。 强烈呼吁男女平等