返回列表 发帖

不知道可不可以啊。

来浆糊也有差不多有大半年了。。。

经常活跃在图区。。。今天壮个胆子来这里申请当迷

不知道各位管理员,版主,是否认可我。。

如果可以,我将会在当了迷之后继续努力,再接再厉为图区做出贡献。。

希望大家多给建议,即使当不成,我也不会放弃  

PS:今天是壮了N个胆子来发此帖的- -

现在状况如下:
警告:0%
最最重要的:我很热爱浆糊 
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

有精华贴吗?
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

好象有几个- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

我覺得他都蠻努力的....支持下.... <yeah>

PS.如果他可以當迷那他發貼就不用經常等60秒了....(因為他經常發貼-________-)
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

最近发贴比较勤,再坚持一个月差不多了..
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-10-18, 23:34:08
最近发贴比较勤,再坚持一个月差不多了..
哦,谢谢指点- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

我只想说。。。1年前在CG区贴量2000多,10几个精华,结果申请迷会都没有人理,于是换号潜水。。。彻底放弃特权

紫翎Φ风鸟,2005-10-19, 01:21:23
我只想说。。。1年前在CG区贴量2000多,10几个精华,结果申请迷会都没有人理,于是换号潜水。。。彻底放弃特权

说句实话,个人认为CG区拿精相比其他区容易太多了~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

POPO~~~~

PS..不说点正经的是会被删滴...咳....支持下楼主好赖....主要素跟POPO打招呼.....

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

唉  跟我一起申请ID的N多人 当元老的当元老 当VIP的当VIP 当版主的也不少  只有我还是会员 我也很不爽啊~
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

嗯,楼主很多帖确实不错..
可惜不是版主,不能推荐=v=

popoz,2005-10-19, 10:08:05

说句实话,个人认为CG区拿精相比其他区容易太多了~
强烈同意。。圣斗士扑克牌都能拿精华。。那区的精华有点不值钱。。

사랑해 구름