返回列表 发帖

愿天下有情人终成眷属

祝福:
 乖乖小女孩和喜欢乖乖的小男孩 白头到老~!
但愿:
 包包 早日找到爱她的她爱的另一半~!
希望:
 l986lq1115 振作起来,勇敢面对新的挑战~!
祝:
 说爱你 战奴 溺水的鱼鱼 lovecatm ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ 無緣戀妳乄 还有灵斑竹和整个浆糊里的人 身体健康 长命百岁 心想事成~!

不管我认识的 不认识的 平时都要帮忙顶顶我

我的座右铭:
       受人滴水之恩,
         必当涌泉相报!

谢谢~! <thx>

谢谢楼主……希望你也找日找到幸福…… <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kis> <kis> <kis> <kis> <kis>

纪录中,,

哎~看来我要到大学才会谈恋爱了。。。。。

包包,2004-08-23, 17:09:22
<kiss> 不会的,对自己有点信心……

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-23, 17:12:19
[QUOTE]包包,2004-08-23, 17:09:22
<kiss> 不会的,对自己有点信心…… [/QUOTE]
9494~
我都祝福你了
你一定会遇上那个她的

乖乖小女孩,2004-08-23, 17:12:19
[QUOTE]包包,2004-08-23, 17:09:22
呵呵。。。。
谢谢你还有楼主。
看来我现在还是夏天。。。离春天还远着呢。。。。

花落知多少,2004-08-23, 17:14:37
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 17:12:19
9494~
我都祝福你了
你一定会遇上那个她的 [/QUOTE]
遇不到了。。。
我们学校只有30个女的,而且长的惨目忍睹。
哎~看来最快也要到大学了。。。。

包包,2004-08-23, 17:16:59
[QUOTE]花落知多少,2004-08-23, 17:14:37
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 17:12:19
9494~
我都祝福你了
遇不到了。。。
哎~看来最快也要到大学了。。。。 [/QUOTE]
谁说一定要找自己学校的了?可以找个外校的啊……

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-23, 17:19:08
[QUOTE]包包,2004-08-23, 17:16:59
[QUOTE]花落知多少,2004-08-23, 17:14:37
9494~
我都祝福你了
遇不到了。。。
谁说一定要找自己学校的了?可以找个外校的啊…… [/QUOTE]
9494~
好兔不吃窝边草

恩恩,UPUP

乖乖小女孩,2004-08-23, 17:19:08
[QUOTE]包包,2004-08-23, 17:16:59
9494~
我都祝福你了
遇不到了。。。
谁说一定要找自己学校的了?可以找个外校的啊…… [/QUOTE]
住宿制的学校能看到的女的,除了女同学就只有老师(还有女清洁工)了
我可没那种兴趣。。。。

雪梨宝宝,2004-08-23, 17:22:47
恩恩,UPUP
也祝福你~! <kiss>

包包乖……对自己有点信心嘛…… <en>

纪录中,,

谢谢,我来晚了
没想到你会祝福我啊
现在帮你顶上去

乖乖小女孩,2004-08-23, 17:25:26
包包乖……对自己有点信心嘛…… <en>
9494~
男人最重要的是要对自己有信心~!

这样女人才会喜欢