返回列表 发帖

[历史] 【百度貼吧轉載】基因学者 生命体S 突变任务

要变异生命体有几个条件:
1,旧生命体99级
2,进化过
3,职业必须是基因学者

注意:此任務帖為搶先看版本,部分餵養食物系統還沒實裝(艾羅的可口雪花在寵物商人處有賣!),所以請玩家們慎重考慮!

首先来到这个地方,也就是基因转职所

进去之后往左下走,会见到这货

跟他对话,他说有新发现啦,然后传送你去他的房间详谈

对话,然后穿你去个妹子的房间继续谈

妹子让你看新生命体介绍,点这个板子

然后有各种介绍:
第一种,艾罗

第二种:赛拉

第三种:迪尔特

第四种:巴耶黎

第五种:爱蕾诺亚

居然是吃包子的。。。)
看完了之后,妹子问你是不是要开整

你回答要,她就给你把旧生命体变成unknown item,其实应该是个新东西,我这补丁没解这个data
变完了之后把你传到之前那个人的房间,就给你转化了,转化中间可以给5w,就能选择新生命体的类型,不给钱就随机给你搞个

反正我家生命体一直以来也是卖萌的,就选了个最笨的

试验结果出来了,是挺萌。。。

背面来一张:

最后,来张合照吧,顺便附上素质点

百度貼吧原文地址:http://tieba.baidu.com/p/1749799571
巴哈姆特任務帖地址:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=353342&tnum=23

我家生命体一直以来也是卖萌的,就选了个最笨的...这是在黑爱总么?

原帖由 nji890 于 2012-8-3 09:18 发表
我家生命体一直以来也是卖萌的,就选了个最笨的...这是在黑爱总么?

不好意思,我改改名字!他那邊翻譯錯了!
            PS 愛總不要誤會!

转帖征得原作者同意了没……

原帖由 正义的马桶 于 2012-8-3 09:21 发表
转帖征得原作者同意了没……

已經在標題上注明轉載,這帖是幫發的非原創帖!這些都是原創人教我的!

咦,这不是我发在外宇宙的帖子么。。。
好吧,既然楼主已经转载了,也没什么。。。只是希望不要改原帖的文字就好哈

编辑补充一下:我没写错哈,是爱蕾诺亚无误

既然原作者发话了那就给高亮了
分两个人都会加,辛苦啦

原帖由 301wc 于 2012-8-3 09:45 发表
咦,这不是我发在外宇宙的帖子么。。。
好吧,既然楼主已经转载了,也没什么。。。只是希望不要改原帖的文字就好哈

编辑补充一下:我没写错哈,是爱蕾诺亚无误

其實,我看見你這麼久都不在這裡發,所以我才多手幫你一把。

原帖由 黑暗咆哮 于 2012-8-3 09:47 发表
既然原作者发话了那就给高亮了
分两个人都会加,辛苦啦

我都有分拿啊。。。感谢桶版主

原帖由 【魔法信念】 于 2012-8-3 10:00 发表

其實,我看見你這麼久都不在這裡發,所以我才多手幫你一把。

因为只是心血来潮随手写的而已,比较粗糙,小站高手多我就不发出来献丑了

原帖由 301wc 于 2012-8-3 10:07 发表

我都有分拿啊。。。感谢桶版主

因为只是心血来潮随手写的而已,比较粗糙,小站高手多我就不发出来献丑了

其實你已經寫得很清楚明白的了,大家都應該看得很清楚的!

好贴必须顶啊0 0
嗯 还好进化钱不是很坑爹
[/url]

求进化前 的属性
像对比下

是小站的就养爱总!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2012-8-3 21:14 发表
是小站的就养爱总!

希望愛總能被我們養了~

原帖由 闇の使い魔 于 2012-8-3 19:40 发表
求进化前 的属性
像对比下

今天我的生命體變異了,發覺HP和SP都增加了!估計是能力增強了!如果你要對比,其實可以找原創人對比的,不過他好像沒留下照片吧!當然我也沒有