返回列表 发帖
LZ是来刷小站的下限的么

还是觉得人大代表的到来 威胁到你的年度强者宝座么

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:07 发表
ST的除了会暴粗口外还会什么?

阿!小朋友!貌似现在素你口粗阿!小朋友根据法律规定诬陷也是犯法的!还有阿,游戏打的你这样子,也真!"伟大"〔怕你再次理解错误加个引号……〕

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-23 15:54 发表
估计在想办法造假

刚LZ不是说了。。他那个图。。要P到晚上才能P好。。
静候。。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 九月夕 于 2009-9-23 16:15 发表

以后来说话小心了。不然被抓了都不知道什么事

说不定等下T T  黑白车就停在你家楼下抓你了~小夕!!快逃 我掩护你!

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-23 16:15 发表

阿!小朋友!貌似现在素你口粗阿!小朋友根据法律规定诬陷也是犯法的!还有阿,游戏打的你这样子,也真!"伟大"〔怕你再次理解错误加个引号……〕

它妈妈叫它回家做作业了,等下做完就回来

不然明天老师要骂它的

原帖由 『小の叮当』 于 2009-9-23 16:15 发表

刚LZ不是说了。。他那个图。。要P到晚上才能P好。。
静候。。。。

等待的这段时间,族长来引领大家获得新的力量吧。。。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-23 16:15 发表

说不定等下T T  黑白车就停在你家楼下抓你了~小夕!!快逃 我掩护你!

不要!!她跑不动!!她跑不动被抓了还得连累你!!
你该马上甩了她跑的!!

原帖由 Ishm... 于 2009-9-23 16:17 发表

不要!!她跑不动!!她跑不动被抓了还得连累你!!
你该马上甩了她跑的!!

[m_傻笑] 小夕看到了不 我才素好人啊!!!

看看IS说的!!抛弃她 来到我的怀抱吧~~

越来越好笑了 lz是不是被抛弃了????精神状态该去检查一下了

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:17 发表
以前装备没被盗时没见LS几个敢出声嘛?现在装备被盗了你们有勇气了?

...不行了太233了...你都一个弹指了...还怎么叫人出声...233...

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-23 16:19 发表

[m_傻笑] 小夕看到了不 我才素好人啊!!!

看看IS说的!!抛弃她 来到我的怀抱吧~~

我有亲爱的了!我们订婚了的!8过我亲爱的不是小夕!是羽毛球~~[m_阴笑] [m_阴笑]
所以还是找小夕跟你吧~~

小p孩子一个

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:17 发表
以前装备没被盗时没见LS几个敢出声嘛?现在装备被盗了你们有勇气了?

咋这不素在给你打气加油嘛,努力发贴 创造小站新神话

等待那GM的图

通缉门
盗号门
下面要开始烧房子了?