返回列表 发帖
原帖由 WAKATA 于 2009-6-15 14:12 发表

老头  你误会了   

我只想说  包子装备比AIR要好蛮多的  结果还这样的话  希望能找出问题所在改进  这样玩起来有意思  

如果一直不长进的话  真是玩起来没意思~~~~~~~

是啊,率直的意思很明确,老头子就是不懂战术,AIR会装备确实没老头的多,老头那里全战场装备,可惜光有不实用不改进还打什么,老头子,等合服别丢上F的脸就行了,别到时候广F说我们上F是菜包子切菜的!

原帖由 WAKATA 于 2009-6-15 14:12 发表

老头  你误会了   

我只想说  包子装备比AIR要好蛮多的  结果还这样的话  希望能找出问题所在改进  这样玩起来有意思  

如果一直不长进的话  真是玩起来没意思~~~~~~~

是啊~这点我承认啊,因为包子的装备都不用在刺客上~~这个问题会改进的~

这个大家相互促就是了,本来就是玩~

那个小丑不知道在跳什么。。。不和他理论他还真当是病猫了

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:13 发表

是啊,率直的意思很明确,老头子就是不懂战术,AIR会装备确实没老头的多,老头那里全战场装备,可惜光有不实用不改进还打什么,老头子,等合服别丢上F的脸就行了,别到时候广F说我们上F是菜包子切菜的!

我合服再丢脸也是我的事,我就是装备好打的菜也是我的事,你有啥资格跳??要跳你说个名字出来,你来杀我啊~

说跳是你们自己工会的人在跳吧?看看前面的话题,你自己搬石头砸自己脚啊?你才病猫呢!

打的就是你们包子会,叼撒,老头子也不过如此,UB EB 战场装,空有一身装备却有无用之地,无视!

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:15 发表
说跳是你们自己工会的人在跳吧?看看前面的话题,你自己搬石头砸自己脚啊?你才病猫呢!

你自己看看你自己吧,这里说那里说。

有什么资格?你嘴巴老,什么职业都来杀我~我等着你录象。。。你说你是什么号,我录象我来杀你~

批着件马甲不敢见人的小丑~你算什么东西?

你拿什么和我比?

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:17 发表
打的就是你们包子会,叼撒,老头子也不过如此,UB EB 战场装,空有一身装备却有无用之地,无视!

我对别人不吊~我对你就吊~

你有种说你是谁啊出来啊~

要比啥?比装备比人品比人缘比操作比练级比赚钱比精练~除了比喷人马甲我不如你~

其他你拿什么来比?

呵呵,就凭你,几年下来都没改进过!一进门就是切出去,以前也是,现在也是!跟你没话好讲,BOSS露头,我闪!给你句,GVG见到你就杀,别的话不多讲,合并后你等着被虐!再见!

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:17 发表

既然你那么看不起我和包子,你还没事来战报喷什么喷~你不是看不起嘛。。

要喷你喷啊~喷的速度也没我快~你拿什么比~

比喷速度?你加速水那里自己在骂了什么话,自己去想,我就是看不起你,虚伪!

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:02 发表
话说你们那么怕233?AIR里的熊猫 白色 BRO的都不是人?

原来233工会是如此强大,包子拉上这么一根绳子就可以享福了。。。

老头。麻烦你搞清楚。AIR就是AIR。从来没叫过熊猫,白色,BRO的来帮我们。

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:19 发表
呵呵,就凭你,几年下来都没改进过!一进门就是切出去,以前也是,现在也是!跟你没话好讲,BOSS露头,我闪!给你句,GVG见到你就杀,别的话不多讲,合并后你等着被虐!再见!

你喜欢喷你来啊~我一进门就出去。。那我杀的人都是鬼?我扛着打华丽难道是幻影?

你要闪就给我闪别给我露头~

GVG要杀我我等着~~让我知道你是哪个号杀我啊~没种的东西~

合并以后被虐。。来啊~我还就是不怕被虐。。被虐也一样有包子~不象你连个正名都没的~

原帖由 破叶 于 2009-6-15 14:21 发表

老头。麻烦你搞清楚。AIR就是AIR。从来没叫过熊猫,白色,BRO的来帮我们。

我也麻烦你搞清楚,包子就是包子,我从来没叫过 233 圣教的人来帮我。。

至于你们那天会里有其他会的人我为什么这么说~是因为你们说我叫233的人。

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:21 发表
比喷速度?你加速水那里自己在骂了什么话,自己去想,我就是看不起你,虚伪!

加速水我骂什么话,你脑子要么有问题,我不虚伪。什么事我做的我自然会认~我也不会顶着个马甲在那里说谁谁谁虚伪

你就是叫了233的人怎么了?就是圣教和233的人在,才勉强打打,什么时候包子有过好好打了,说空话说改进,那么多年了,你改进过了没?基本都是1分钟内被清出去,难办一两次顶住过,99%的是被清的!