返回列表 发帖
易动怒,与心理素质有关。

如果忍无可忍,却没有一拳将对方打死的把握,那就重新再忍……

管他是哪里的~下一场GVG~让我看到那个婊子干的,老子拿仙人掌塞他屁眼,这世上的狗原来还有这么多啊。。。

打的是GVG争霸赛?口水争霸赛?阴谋论争霸赛?

原帖由 大西瓜 于 2008-7-11 09:47 发表
易动怒,与心理素质有关。

如果忍无可忍,却没有一拳将对方打死的把握,那就重新再忍……

于是你来给我捏两下吧

原帖由 xeonuni 于 2008-7-11 09:54 发表

于是你来给我捏两下吧

[m_装酷] 被捏后有了灵感,拳头不行,可以下闷棍~~~

原帖由 geniusxyx 于 2008-7-11 09:19 发表
可笑,大光柱么?CC和葡萄好象玩WOW去了,要不要我召唤回来?

歇歇吧,朋友,玩高科技还有比暗雨玩的更好的么

想好好打就都平和些,大家都泼一身的泥,没任何意义.

你在这说了也没用,没在上I混过根本听不懂你在说什么~~

我懂了

分析一下恶魔联盟的都是坏人,猫会联盟都是正义之士。
因为猫会的人经常扶老婆婆过马路。
恶魔的人检到一分钱不交给井查叔叔。
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 10:21 发表
分析一下恶魔联盟的都是坏人,猫会联盟都是正义之士。
因为猫会的人经常扶老婆婆过马路。
恶魔的人检到一分钱不交给井查叔叔。

至少你还是个好人,又扶老婆婆过马路,捡到一分钱也交给JINGCHA叔叔!

这可是你自己说的哦

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-11 01:04 发表

一来就看到可笑的帖子了
敢问你是实力派还是口水派
实力不知道 口水你又不行
哎。。。

来嘛~
我口水是不行~
操作也不咋样~
就是有钱可以砸死你~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

深入分析一下!!
猫会联盟恶意传送是情有可愿,可歌可泣,邪气不侵正气凛然。(可怜)
恶魔联盟恶意传送是人神公愤,天地不容,正气不侵妖气凛然。(活该)
事非错对不是绝对,但判定错对,都掌握在人多或权力里面。有一句话就是只准周官放火。。。。
我不是人妖!

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-11 10:15 发表

你在这说了也没用,没在上I混过根本听不懂你在说什么~~

没任何贬义的意思,只想说一句,这所谓的大光柱就如同原子弹,最后导致的只是全服的悲剧而已

原帖由 puco 于 2008-7-11 10:25 发表

至少你还是个好人,又扶老婆婆过马路,捡到一分钱也交给JINGCHA叔叔!

这可是你自己说的哦

其实我是检到一分钱自己收藏起来,从钱包里面拿出1块钱给JINGCHA叔叔了!因为。。。。。。
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 10:27 发表
深入分析一下!!
猫会联盟恶意传送是情有可愿,可歌可泣,邪气不侵正气凛然。(可怜)
恶魔联盟恶意传送是人神公愤,天地不容,正气不侵妖气凛然。(活该)
事非错对不是绝对,但判定错对,都掌 ...

借用某位兄台的一句话,江湖永远比你想象的深...

原帖由 geniusxyx 于 2008-7-11 10:27 发表

没任何贬义的意思,只想说一句,这所谓的大光柱就如同原子弹,最后导致的只是全服的悲剧而已

昨天我开飞机,居然有人来砸我的场子,什么传送啊冰墙啊看的我眼睛都花了