返回列表 发帖
嗯嗯``很开心你还记得我哦`````以前还不喜欢打GVG时``就一直呆在学院```

路过。。
话说SY的GVG好玩多了,,,,

原帖由 nadumia 于 2008-1-3 22:18 发表

老哥,我们这边全世界人都知道你是雾中楼的.....

啊,我明白了。

回复 #105 nadumia 的帖子

还好``有人记得我```

怀念以前啊````

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 22:16 发表

N年前卖黑蚁夹的强人居然知道我..

黑蚁夹~~~哈哈~~这都还记得,04我就退出RO了,现在偶然GVG一下而已~~~~

原帖由 kinds 于 2008-1-3 22:19 发表
嗯嗯``很开心你还记得我哦`````以前还不喜欢打GVG时``就一直呆在学院```

我看你又把我忘了,我是AT……
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 22:22 发表

啊,我明白了。

所以你是被列为蓝天的正面教材(虽然,这个很有可能是只有我承认……)
努力debug中

卖卖广告,我们在汉化SNOW,欢迎懂日文的高手加入,现在人手不够,请多多支持汉化工作
http://tieba.baidu.com/f?kw=snow
汉化进展
http://tieba.baidu.com/f?kz=287804342

原帖由 牧村南 于 2008-1-3 22:29 发表

黑蚁夹~~~哈哈~~这都还记得,04我就退出RO了,现在偶然GVG一下而已~~~~

呵。我比较关注论坛上的情况,不过一般是以潜水性质的,你在PTGVG我知道的;刚出三转双经的时候你还和EK在论坛上赌过双倍完后的神官和超魔的等级..似乎我的记忆力还算强大。

原帖由 nadumia 于 2008-1-3 22:32 发表

所以你是被列为蓝天的正面教材(虽然,这个很有可能是只有我承认……)

正面教材是什么。。。

我5知啊

说到偷嘛,又不是第一次,见惯不怪,习惯就好。
也相信其他人是干净的。毕竟不干净的来去都只有那么两个人(难怪有污伪的亲昵称呼)
四个字:“贼性难改”~~~恫油埕始终是装桐油的[m_得意]

说到同盟,暂没需要;同盟了就让人没戏唱了,退出的人会更多。
不同盟就不能有交情,人类社会不是贵方所创,要控制嘛,能耐还不足~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

ruo
zhi
you
yi
ci
chu
xian
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

芝娃娃又展开刷贴模式.

原帖由 ansonkids 于 2008-1-3 22:50 发表
说到偷嘛,又不是第一次,见惯不怪,习惯就好。
也相信其他人是干净的。毕竟不干净的来去都只有那么两个人(难怪有污伪的亲昵称呼)
四个字:“贼性难改”~~~恫油埕始终是装桐油的[m_得意]

说到同盟,暂没 ...

上面我已经说过没兴致一个个叼指桑骂槐的孙子了。不过见是你妈B安还是要问候下的。你仲未死啊?