返回列表 发帖
还菜B呢。

被我们一直叫菜B的不就是你么。。

菜的一天世界的 哈哈。。
这时候的她不是一个兽人女战士了...

缩就缩了 还说别人缩

果然像你这样的王八 永远是最强的那!

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-23 13:49 发表
缩就缩了 还说别人缩

果然像你这样的王八 永远是最强的那!

你说来说去也就这几句.

我来帮你总结一下?: 你的出口关键字:菜逼 缩逼

"出口成章的话":菜逼你怎么还不来啊?
                      缩逼别老缩在那啊?
                      小菜逼快来啊.?

你的嘴除了这几句话.还要啥?啥时候换点新的来给我尝试一下?

哎哟 鄙视鄙视你这种菜B 还得创新意阿

你要不在来个

吉尼斯记录 配合你下?

叫你爸爸 帮你写一本嘛

还尝试呢 昨天8点怎么不去尝试尝试 缩B!

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-23 13:54 发表
哎哟 鄙视鄙视你这种菜B 还得创新意阿

你要不在来个

吉尼斯记录 配合你下?

叫你爸爸 帮你写一本嘛

还尝试呢 昨天8点怎么不去尝试尝试 缩B!

你个缩逼也就只会窝在论坛上看热闹了..要不我帮你出钱找2个乡下民工你也来尝试一下?.你们腰带不是多的压仓的嘛.卖掉2根.这种民工叫起来好用卡车来装的..

哎哟 个么PVP 好伐

你别吓我闹~

你爸爸 ***局局长都搞的定来

是伐啦!

小比妒忌雷就直说  跪下来 叫233工会 3声爸爸

大爷我赏你跟

天天在家过你的残疾人生活吧 杉达大学生?

我说过做到

只要你这斯文菜B狗 明天晚上8点约个地点 然后233的KAKA到了

你在他面前跪下 说3声爸爸

大爷我就赏你双雷好了

杂样 你来不

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-23 13:57 发表
哎哟 个么PVP 好伐

你别吓我闹~

你爸爸 ***局局长都搞的定来

是伐啦!

小比妒忌雷就直说  跪下来 叫233工会 3声爸爸

大爷我赏你跟

你也就只会帮我谈PVP了?

PVP我想来就来..我没义务必须要陪你们玩...哪天我觉得没意思了.叫他们都别进PVP了..你们的腰带么就烂在里面吧..

帮我谈腰带?.看你们那几个CK.拿了双雷就拿么点S.看只鸟和你们玩玩就够了..我那根腰带貌似还烂在我那只老CK号上.哎有必要上去翻翻看了

原帖由 yaya` 于 2007-9-23 14:00 发表
天天在家过你的残疾人生活吧 杉达大学生?

杉达 以前公司就在哪里 还是个P孩啊

哎..论坛你继续吹吧..洗澡.=班车去了...缩逼.菜逼都用过了.

等我回来了的时候换个新的词汇让我看看吧

这年头还有人带S+4的.......  还是快把雷还别人去吧 弄丢了人家就不帮你PVP了

哎哟我们雷要你担心阿

你只要去按我上面的做

拍个照 233的KAKA 也承认

那就OK了嘛

2雷又不贵 才4Q多快的事

话说你这老CK杂还没删呢

单P输了 还死厚脸 敢开出来的阿?

我草 你太无敌了 装B 一流的嘛

腰带烂掉的心理

不灭现在跟蛤蟆家族的老黑有的一拼了嘛

哈哈 等黯雨的人手一雷腰 我们就不RO了。!

04的年那 怎么不开出来 开个07年出来喷啊

原帖由 謎° 于 2007-9-23 14:16 发表
04的年那 怎么不开出来 开个07年出来喷啊

体谅下 人家大的玩不起.. 没底牌嘛