返回列表 发帖
不开心了....
非常不开心

无聊的论坛无聊的GVG

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-20 09:36 发表
你脑抽了?我策反你妈和你爸离婚了?
上次战报随便发来搞笑的你TM脑子有病也当真?
要不怎么说永恒傻比多呢,你就是个代表?
自从RYO解散工会了我就没打过GVG,GVG时间我也都在BOSS或者练级
前几次战报说了 ...

你不认为你在小站挑的事情太多了吗?自己从第一次的战报去看  多少讽刺的语句 做人那么粗鲁干吗 大家打个GVG只是喜欢RO而已 玩的开心就好 输了城就输了城 下次再拿回来好了 深蓝又不是没马路过 有必要这样口舌之争吗 至于RYO怎么 我想和你也没太大的关系 虽然战场是敌人 但是战场下我还是佩服他的 也希望他早些能重整旗鼓
在此希望各位别无聊到及至 没事情喷喷口水也开心  人生该做的事太多 何必在这浪费了 多练练及也不错啊 这样不就不会输了嘛~~~
特别指出 其他会我不管 深蓝的请记得我们的原则 特别对于垃圾 我们要54 否则就会成一丘之貉~~~ 联盟的孩子们继续努力加油吧~~
至于挑拨之事 大家也就当没发生过 就像猴子说的 我们联盟是团结的 至于究竟谁是罪魁祸首 我想他心理比谁都清楚 何必我们去特指呢!
不再动摇!!!!

暴点料哈  我们真有那么禽兽吗
不再动摇!!!!

呀  伐开心了 好象图么显示出来
不再动摇!!!!

原帖由 petercoc1234 于 2007-8-20 17:54 发表

记得那天PVP被我2个火秒出去的吧- -记忆中是这样的..

乘我回QQ消息 偷袭石化我一次 偷鸡 除此之外被我秒掉4次 你还有什么说的?你别打输100次 偶尔偷鸡赢了一次也好意思拿出来炫耀

我看到顾了

原帖由 sporting 于 2007-8-20 19:12 发表

乘我回QQ消息 偷袭石化我一次 偷鸡 除此之外被我秒掉4次 你还有什么说的?你别打输100次 偶尔偷鸡赢了一次也好意思拿出来炫耀

叫偷鸡???石化了2个火秒出去.另外3转骑士还在打我....后来叫了3个M4.~1骑士~好意思叫的???

原帖由 sporting 于 2007-8-20 19:12 发表

这叫炫耀吗????你说打不死你马克风凯.我看不见得..一个火能打700+每下...而且我I才120..很低的...

原帖由 petercoc1234 于 2007-8-20 21:05 发表

这叫炫耀吗????你说打不死你马克风凯.我看不见得..一个火能打700+每下...而且我I才120..很低的...

请问除了这次外 你还有哪次得手的 另外你被我秒了几次? 被你石化的那次 我在回QQ 等切换回来 已经半血没了 加上石化了 又没SQ  当然吃火箭会挂.你也说了 一个火箭才700+ 如果满血吃了 会死吗。2年前我就玩超魔了,暗神的泛滥和风凯的出现让我彻底放弃这个职业。

汗,哪天单挑,你们留段录象给我们看看吧~HOHO看戏

再水下。。。132。。。峡谷和田园暂时平了`无聊伐。

饿~~比田园多一T

貌似一边倒。。。还是圣域好,平衡才会有激情,才有吸引力。。。。。