返回列表 发帖
可惜啊..梦罗克...

其实吧我觉得认为转生后还能继续3转的人`多数现在大号都已经转生了`自己就是报着一线希望`希望转生后还能3转``可惜现在多方面的资料显示进阶2转无法3转。你们何必挣扎。。
该怎么样就怎么样`做为玩家接受就好了...

你们都别争了,谁钱多谁去把重力社买下来
到时候想怎么搞就怎么搞

原帖由 pling 于 2007-7-23 13:11 发表

orz....和你的想法不一样的就是脑残的- -
你认为的常理我认为极其不合理...看来偶也脑残了.

我可没说和我想法不一样的就是脑残。我说得很清楚:如果那么设定,意味着进2失去任何存在的意义——那之前花那么多精力开发出来的干吗?
我认为练级多=人物强,不合理么?看来你很有自知之明。

原帖由 pling 于 2007-7-23 13:16 发表

现在资料很明显就是说进阶2转和3转是平行的`就好比十字刺客和神行太保一样`这2个职业间是有差距`但是也算是平衡`如果进阶2转能再次3转的话`你告诉我`未转生的3转和转生后的3转`之间的99级怎么才能平衡`
至今RO没发生过这种极其不和常理的事吧
你再想想`现在转生后的99`和未来3转150`的差距还可以通过调整技能素质点来达到一个PVP的平衡
如果你认为游戏开发商会让玩家自己选择能不能平衡的话当偶没说`

请注意,前半句确实是现有资料,但是后半句却只是你的想象。
现有资料说的平行无非是3转还是进2“选择上”的平行,并没有哪句提到过3转和进2在强弱上是大致“平衡”的。
你问我未转生的3转和转生后的3转`之间的99级怎么才能平衡,那我问你进2和普2又什么时候平衡过了?
你又怎么不说lv1和lv99不平衡呢?
完全不去考虑付出而只比较回报,你的平衡观很好笑。

嗯……121楼我也就不回了,基本属于用自己的小度量来衡量别人,地图兵器。

Möbius strip

一切尚未落实...就像图中...
圣殿的造型...
期待...下次最新消息.

爱与正义,瞳与真相。

不想争论了`没意义`照目前的资料来看`进阶2转和3转是处于一个平行的地位`
你非要说3转是更高的那也没办法...等详细资料出来就OK`反正你我的争论都改变不了什么

很难想象150级的人物会跟HPSP多30%的人物平行....看来重力有得弄了

期待ING

原帖由 pling 于 2007-7-23 15:14 发表
不想争论了`没意义`照目前的资料来看`进阶2转和3转是处于一个平行的地位`
你非要说3转是更高的那也没办法...等详细资料出来就OK`反正你我的争论都改变不了什么

我已经说了,没有资料能表明这个“平行”就是你所理解的那种强弱平行。
而我前面也早就说过,150级而且多一个完整技能树的3转,怎么看也不可能与比只多了30%血和仅仅几个技能的99级进2相提并论。

“等详细资料出来”这句话我同意,在可靠的情报出现之前,争论也确实可以到此结束。
所以,既然重力社都没有公开正是设定,也请并不是重力社人的你,不要再说出“你非要说3转比进2高我也没办法”这种高姿态到自大的话来了。

嗯,最近火气大……和谐地编辑掉……

Möbius strip

原帖由 alxuz 于 2007-7-23 09:33 发表
我的看法
3-1轉就是最初的2转职业的3转:即骑士、刺客、猎人、巫师、牧师、铁匠
3-2轉就是后来新增的2转职业的3转:即十字军、流氓、诗人和舞娘、贤哲、武僧、炼金

我也同意这个。

2-1:骑士、巫师、牧师、刺客、猎人、铁匠
2-2:十字军、舞娘、诗人、流氓、炼金、武僧

3-1:卢恩骑士、术士、大主教、十字切割者、游侠、机匠
3-2:是2-2的3转,尚未公布详细情况

会增加漂亮的新发型吗[m_困惑] [m_害羞]

貌似资料中只提到3转职业的等级在99-150左右,但并不代表只有3转职业才能突破99级限制吧

真不知道有什么好争的,反正都是重力社决定的