返回列表 发帖
無聊。。。玩遊戲暸。

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:54 发表

搬到八百伴旁边了

过段辰光结婚了,HOHO

呵呵那恭喜你拉,肯定找了个来帅个哥哥是伐西西.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-30 14:53 发表

哎。。个RO越来越无聊了。。。。。

圣诞低凋点,我们只是10强,不是第一不要那么高调呀.

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-30 14:50 发表

哈哈哈哈哈~我这里还有2个

看你的头像和签名,像是天空进了10强吧?

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 14:57 发表

圣诞低凋点,我们只是10强,不是第一不要那么高调呀.

么呀。第一次弄小站头像。。随便贴的呀

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-6-30 15:01 发表

看你的头像和签名,像是天空进了10强吧?

很负责的告诉你是的!!!

圣诞还有个凤冠晚上给我,我要上铁匠号来个个人写真哈哈.

那东西我还没玩过来,如果带着他去搞恐怖袭击,好象能提升下自己的身价哦!!!

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 14:51 发表

圣诞你现在拉风类,终于头上带了很少人拥有的头虱了,还在小站上发图片哈哈

不过这也是对你在比赛中良好表现的奖励

别像乡下人中了福利彩票末等奖那样兴奋好伐,别的服务器都看得到的,别丢IRIS的脸,没见过世面怎么的?

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-6-30 15:05 发表

别像乡下人中了福利彩票末等奖那样兴奋好伐,别的服务器都看得到的,别丢IRIS的脸,没见过世面怎么的?

吃不到葡萄说葡萄酸

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:05 发表

很负责的告诉你是的!!!

圣诞还有个凤冠晚上给我,我要上铁匠号来个个人写真哈哈.

那东西我还没玩过来,如果带着他去搞恐怖袭击,好象能提升下自己的身价哦!!!

凹。。

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 14:30 发表

香姐不是我说你,为什么每次和你合作的人最后总会变成你的敌人.

你不考虑考虑自己,老是说别人不对好象你很可怜.

说到比赛这点我还是比较自豪的,离开RO半年了这次比赛回来打GVG我们天空在预选塞的 ...

标准的臭虫

葡萄肯定是酸的,不过我对葡萄没兴趣.
还是恭喜天空了,有点意思.

原帖由 寻梦的刮风 于 2006-6-30 15:11 发表

标准的臭虫

好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:13 发表

寻梦和牛牛原来是一路货色哈哈

也就在自己服里嘴巴老老,出去和别的服打,简直就是丢上I的脸.

在自己服打打你还不够吗?
不过打赢你也没什么光荣
你只值200~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:22 发表

寻梦和牛牛原来是一路货色哈哈

也就在自己服里嘴巴老老,出去和别的服打,简直就是丢上I的脸.

别说寻梦了呀。。小7也来帮过我们的。。。