返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 12:24 发表

水MM  我不得不说下你签名里那只兔子正色咪咪的看着你的PP

你觉得那是兔子吗,我总觉得是只鸭子

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-9 12:25 发表

耐也好去换来,老是看到两只猫和两只猫抓

快了快了,有人在做了。。。

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-9 12:26 发表

你觉得那是兔子吗,我总觉得是只鸭子

各么就是鸭嘴兔

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 12:27 发表

各么就是鸭嘴兔

哇。。个只名字嗲,老符合形象额

原帖由 SPriteX 于 2006-6-9 12:25 发表

是啊,JUST在进攻,你还去华丽杀白色,你们和JUST同盟了,还在华丽守个什么劲?
而且当时我们根本不知道你们和JUST同盟了,看到你们来还很放心的心想这次JUST再怎么也进不了华丽了

你要搞搞清楚 先是233和我只在乎你同盟白色的 第一次同盟白色后 233把同盟退了

对面是3会同盟加个罗煞 233那时候开始打QY了  QY被逼才跟JUST同盟的

但是后来有一次和233的某人在外面吃饭,聊到这事,回家找糊涂谈

才重新同盟了233。

你应该记得那天一开始,不是打的首都1,打的是首都3,而且里面没有白色和JUST

当QY把城打下来的时候 233和我只在乎你就去了01 把QY仍在03顶LI一个服务器 当时  233和我只在乎你没跟我打过任何招呼

你们打JUST 我打白色 这算什么桶刀?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

披着兔皮的鸭子。。。

白色要是谁再谈内挂怎么怎么的,马上给我滚回群里去。。。都什么年代了还咬着内挂。。别人我管不了。。白色的都可以关特了。。有意见的QQ单M我

风本你怎么不累的?每天都找架吵?你也太空了点把。

行了,这贴我不回了。大家都别回了。你想怎么叫就叫好了。

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 12:33 发表
白色要是谁再谈内挂怎么怎么的,马上给我滚回群里去。。。都什么年代了还咬着内挂。。别人我管不了。。白色的都可以关特了。。有意见的QQ单M我

奶妈发彪了  

原帖由 peter0000 于 2006-6-9 12:33 发表
风本你怎么不累的?每天都找架吵?你也太空了点把。

行了,这贴我不回了。大家都别回了。你想怎么叫就叫好了。

傻B你看有人会睬你伐 哪来的滚哪去 白色里数你最贱了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

看贴子 都看的头晕了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:29 发表

你要搞搞清楚 先是233和我只在乎你同盟白色的 第一次同盟白色后 233把同盟退了

对面是3会同盟加个罗煞 233那时候开始打QY了  QY被逼才跟JUST同盟的

但是后来有一次和233的某人在外面吃饭,聊到这事, ...

233退同盟我也觉得很奇怪,这个我不好说什么

我说的那次不是你说的那次,一开始是233和白色帮我们一起守城,QY根本没来,JUST在进攻,过了一会你们才来,从华丽外开始清白色的人,一直到华丽里,当时JUST在华丽外第2个房间进攻,我进华丽的时候看到的全是QY的人,还有个别的233和我只在乎你,白色进去就是死。233大多数出去华丽外的房间守了,然后JUST就在华丽门口召唤,一下子就进去了,我回去的时候里面只有QY和JUST,你能让我怎么想

打吧  打吧   火山总归会暴发的

原帖由 SPriteX 于 2006-6-9 12:36 发表

233退同盟我也觉得很奇怪,这个我不好说什么

我说的那次不是你说的那次,一开始是233和白色帮我们一起守城,QY根本没来,JUST在进攻,过了一会你们才来,从华丽外开始清白色的人,一直到华丽里,当时JUS ...

那你说到底最开始的错误是哪啦?是QY搞出来的伐啦?

本来好好的LOKI联盟 非要去同盟个上T的工会 人家人多怎么了 人再多也不是我们LOKI的

搞的同盟乱七八糟 这个能打这个 那个不能打那个

但是作为一个L的工会 我没觉得打白色有什么错

越激情越好 - -   (前提服务器不卡)