返回列表 发帖
还是晨风暮雨你能分的出那些喇叭ST刷的

那些是别有用心的人刷的?

你有这本事吗?还是全部对着ST?

你别说你们会的没再PVP叫嚣ST进去过。

楼主真是人如其名  原来真是个猪头

吃完饭别忘了再换个马甲来哦~

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 11:45 发表
又多嘴了
看看ST回的喇叭多还是IG回的多
看看ST回的小站多还是IG回的多
自然明白

這只能證明ST團結.  尤其對付那些企圖挑撥離間的壞蛋.

你看 我們對別的會有這樣么 你奶奶沒教你是非分明嗎?

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

IG的我怎么没看到别的会员进来维护工会呢,因为都知道这是骗子工会嘛无所谓了

哎,那会我还记得 我和朋友在53练级

那个带利库的那个喇叭飞上来的时候我就觉得要吵架了,还特意刷了个喇叭说不是ST刷的,别针对工会。

有些人会信吗,照样开始刷嘛。。。。。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-4 11:50 发表
你能分的出那些喇叭ST刷的
那些是别有用心的人刷的?

或者你能分出?

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 11:49 发表
歇息 吃饭

说要去吃饭~都快10分钟了 还没去吃了~

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 11:57 发表

或者你能分出?

應該說  你的演技就有那麼一點點進步了.

昨晚稍微雷了一下.

特地去弄清楚了一下   原來又是在重複重複重複

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 11:20 发表
ST开始学小日本了?改教科书了?
打了几年 叫了几年 现在还冒出 什么ST一向被刷
以前的百狗夜爬 现在的IGXXX 一刷就几十个 不是你们的号?那我只能说 开哪些号的人 他爸妈绝对是畜生
真的不想多说什么。。
...

这个真的不得不同意 不得不顶了。。
从以前的百狗夜爬到现在的IG****,真是让人看了都觉得烦
有必要这样损么?
特别是以前百狗夜爬那个喇叭 看到都让我觉得气愤和恶心
行 这样的喇叭 能说素质到哪里去?
造成现在这样的局面,必然有前因
ST的能否认自己无错么

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

吃完
为什么没人去搞WZ 没人去搞权 没人去搞其他会 没人去针对某个会杀 除了ST
就算没有IG  ST喇叭也不会少 你说是吧
这就是原因所在 对吧
打打杀杀附带吵架几年了 不能太平点?有的打还不好么?
睡觉

那么多回帖我就不看了...

围观的,看热闹的,等待激情的,1.5后经常上线的SY的各工会朋友们

我只问你们一句话

当某工会的2个会员结婚时,刷了1个小时的喇叭庆祝 ST的有出现一个喇叭破坏他们的气氛嘛??

当某工会的某个人生日的时候,刷了无数个喇叭庆祝的时候,ST有出现一个喇叭破坏他们的气氛嘛??

那最近出现的那些冒头以IG为名开骂的喇叭号 为什么一出现 IG工会的会长马上跳出来指认是ST??

这样做可以得到一些怎样的利益和名誉 我想聪明的SY玩家们应该很清楚了

最近关注喇叭站的各玩家们,可能也发现一些问题,有看到过IG会员的复制名喇叭号出现嘛??

那你们一定有看到ST会员的复制名出现吧...比如某人的B,比如我ID的无数个假冒喇叭

而和这些假冒喇叭聊的很开心的又是谁?无非是IG的会员和会长,以上这些不是空谈

如果你是一位经常上线的玩家,恰好都遇上了 我说的这些事,请各玩家想想 是不是会想出一些什么问题?

对于那些看不清真相的群众,那些认为是我们挑事刷喇叭影响大家练级卡的心情,我非常理解,因为我也卡的受不了了

不过我想你们的怒气不应该由我们ST来承担,自始至终我们拥有我们的原则,我们有共同的目的,我们热爱这RO的一切

不希望看到陪着我们长大的RO,最后让一个骗子,一个不要脸不配当人的生物搞的乌烟瘴气

最后再一次呼吁大家,不要被眼前的假想所迷惑,在大家的心理我想都有一把称,就如同360和qq的战争一样 谁对谁错,由各位自己把握吧

PS:st欢迎ig pvp GVG 挑战  但不欢迎 你们无至尽的对我们会员的纠缠以及人生攻击 加上人格的侮辱 忘你们自重 

又PS:以上这些话 就由相信的人去相信  over

回楼上的
为什么别的人不搞 就搞利库 心里应该清楚吧

那最近出现的那些冒头以IG为名开骂的喇叭号 为什么一出现 IG工会的会长马上跳出来指认是ST??
这样做可以得到一些怎样的利益和名誉 我想聪明的SY玩家们应该很清楚了
请问能得到什么利益和名誉? 你们被刷你们不回么?真当SY玩家是傻子?

对我们会员的纠缠以及人生攻击 加上人格的侮辱?
真的 你们和小日本能拼了
就这样

那你们一定有看到ST会员的复制名出现吧...比如某人的B,比如我ID的无数个假冒喇叭

而和这些假冒喇叭聊的很开心的又是谁?无非是IG的会员和会长,以上这些不是空谈

请说出你不是空谈的理由 不然就是空谈

刷IG喇叭的 无非就是ST的会长和会员 逻辑很正常吧  PVP没有别人
不是ST刷 还能说成IG刷的 你们也TM太牛逼了点?