返回列表 发帖
俺要膜拜下暗影追踪大仙,估计您就是那啥未能普及的产物。。。。。。
这个理解力尊是不敢恭维,多去读读小时候的课本吧!
当然如果您是故意要歪曲别人要表达的意思,那也没有办法。。。。。。那就是现代素质教育的产物拉~

PS:咱就是那个顶乱舞春秋的人,咱一点也没有看出小莉支持BUG,人家只是不反对而以~
您的思想里是否除了对,就是错呢? 作孽~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我只是想说破晓承诺解散公会退出GVG他们做到了,现在In会的他们承诺不用BUG,他们也能做得到吧~
期待下次GVG的激情

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

支持BUG干嘛要道歉呢,道歉至少是敢作敢当。
失踪多年终于找到了你。

原帖由 正版卡卡西 于 2010-10-8 11:21 发表
支持BUG干嘛要道歉呢,道歉至少是敢作敢当。

这只才是纯正的支持者!要喷喷这只(抵抗力超强),俺家小莉很无辜阿!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

让玩了7天的人,最后一天也可以早点休息,看来利用这个BUG也不是什么坏事么。。。本来就累的打不动了

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-8 11:28 发表
让玩了7天的人,最后一天也可以早点休息,看来利用这个BUG也不是什么坏事么。。。本来就累的打不动了

要是GVG的时间缩短到1小时就好了,可以和睦多少家庭关系啊……

当然,我对BUG不表示支持也不表示反对。纯酱油遁走。

原帖由 acton 于 2010-10-8 11:47 发表

要是GVG的时间缩短到1小时就好了,可以和睦多少家庭关系啊……

当然,我对BUG不表示支持也不表示反对。纯酱油遁走。

BUG不修复,半小时以内就能结束。。大家还能早点睡觉,晚上能看看晚间新闻啥的。 还能改善很多人晚上幸福时间~家里有老公老婆的就不会抱怨了。。。

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-8 11:21 发表
我只是想说破晓承诺解散公会退出GVG他们做到了,现在In会的他们承诺不用BUG,他们也能做得到吧~
期待下次GVG的激情

下次来个【破In会】  利用bug 继续打g

发现大树比SY都激情了啊。。。。。。。。。。。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-10-8 14:47 发表
发现大树比SY都激情了啊。。。。。。。。。。。

不会的,吵了好久连10页都不到

看到这些帖子就受不了了~

求合服,求激情啊…
How are you?
How old are you?

期待下次GVG的激情

这种帖子才值得引用啊!顶!

原帖由 theodore 于 2010-10-8 14:50 发表

不会的,吵了好久连10页都不到

也不看看世界F一共多少人,与这个服务器的比例来计算这已经算是很激情了~不排除还有一些静观其变不语的人 不比咱SY差
希望合服求激情+1
捡来的马甲

期待下次GVG的激情

破晓解散了?人都去了In哇,之后BUG的轰轰烈烈荡气回肠据说是换汤不换药的整理工会方式,那么是不是下次还要解散再去个别的什么猫猫狗狗的会继续以另一种方式洪烈呢 有待围观
捡来的马甲