返回列表 发帖
50504727上海盛大网络发展有限公司。地址:碧泼路690号1号楼

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ODIN翔 于 2009-9-23 15:47 发表
难道。。LZ全家是政治局常委?

八成是……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

lz说别人前,现看看自己。。。我看我用sg就能杀你了!看了下次你来pvp不能用弹指,太高档了……

必然不是啊,是的话去和天桥兄说下啥事不能解决?

叮当老婆!送入洞房!

惊现迷迷~~~迷迷还不来叩拜 族长大人~~~

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:07 发表
ST的除了会暴粗口外还会什么?

还会弹指

看样子 下次要使用无敌神光了

姐姐的名字不素你这种小白叫的懂不

快回家吧  你妈妈叫你了

记得做好作业再来回帖~

原帖由 ODIN翔 于 2009-9-23 15:47 发表
难道。。LZ全家是政治局常委?

前几天来全家都是人大代表的。。今天来政治局常委。。。
小站好多领导观光啊 。。荣幸荣幸

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 Ishm... 于 2009-9-23 16:10 发表

前几天来全家都是人大代表的。。今天来政治局常委。。。
小站好多领导观光啊 。。荣幸荣幸

以后来说话小心了。不然被抓了都不知道什么事
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-23 16:13 发表
你连垃圾都不如  你就是个上不了台面的小丑  

KAO 死肉肉= =

小丑那么伟大的职业 你好意思套在它头上??

你这太侮辱小丑了。。。