返回列表 发帖
哇 太有才了啊
这个世界 "悬"哪~~~

回复 #103 飞天德 的帖子

鸭子啊  前面不是蛮勤快的吗?  来点乐子啊

[m_傻笑] 小黑。。。该洗洗睡了。。。别揪着别人头上3跟鸭毛不放了。。。再拔就秃了

这个帖里很多都是我老F的朋友,我希望大家都留点口德

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 02:02 发表

因为我根本没打算让你生气啊 其实想生气很简单的自己生嘛

躲起来生气拉 不要啊 出来聊聊天呀

原帖由 雛咲深红 于 2009-8-6 02:33 发表
这个帖里很多都是我老F的朋友,我希望大家都留点口德

一次姨妈引发的口水案

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 02:33 发表
[m_傻笑] 小黑。。。该洗洗睡了。。。别揪着别人头上3跟鸭毛不放了。。。再拔就秃了

那它其他的毛呢。。都哪去了?

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2009-8-6 02:39 发表

那它其他的毛呢。。都哪去了?

被它自己口水淹没掉了。。。只剩头上三根了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 02:40 发表

被它自己口水淹没掉了。。。只剩头上三根了

那这三根还真坚挺啊,看来不能多拽啊 说不定有特殊意义呢

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 02:39 发表

一次姨妈引发的口水案

我没姨妈,前面也说过了,本来随便爆别人照片就很不好,还一直爆个不停,也不问问别人怎么想的,大家都是1个会的,很多人都不好意思开口说什么,那么黑脸只能我来做,LZ只能说是误伤的,至于这帖子我看的莫名其妙,一群没关系的人不知道出来吵什么,吵毛线要么,半夜3点都夜猫子,当然我也是

晚上无聊了 找人聊聊天啊

原帖由 雛咲深红 于 2009-8-6 02:41 发表

我没姨妈,前面也说过了,本来随便爆别人照片就很不好,还一直爆个不停,也不问问别人怎么想的,大家都是1个会的,很多人都不好意思开口说什么,那么黑脸只能我来做,至于这帖子我看的莫名其妙,一群没关系的 ...

[m_傻笑] 最近很不淡定啊。。。天天四五点才睡。。。现在没到我睡觉的点呢。。。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 02:45 发表

[m_傻笑] 最近很不淡定啊。。。天天四五点才睡。。。现在没到我睡觉的点呢。。。。

我只不过随意233了几回就被鸭胸当靶子了。。。那就接着陪他聊好了

哎,大家各自立场不同,你是逍遥的朋友,鸭子是我朋友,难免会有吐嘈摩擦,多了就没意思了...........

3点了,睡觉了。。。。。

照片外流不是什么大事吧= =。。。。
天气热 可能心情都烦躁吧  过段时间就好  
  怕上火喝黄老吉
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

来,你们继续,千万别让我逮着人身攻击的话,不然关XHW就么激情了。

前面些人身攻击的话麻烦你们编辑下。