返回列表 发帖
原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-7-11 08:56 发表
啊啦游戏哈帮啷当噶起来才10来饿宁~
子噶传送来发及放。。撒地方有空到拿哎面的去放冰强~

炎炎夏日,忽觉一丝寒意……

猴子果然文采好

飘过~~
无风无尘无欲天~~

可笑,大光柱么?CC和葡萄好象玩WOW去了,要不要我召唤回来?

歇歇吧,朋友,玩高科技还有比暗雨玩的更好的么

想好好打就都平和些,大家都泼一身的泥,没任何意义.

原帖由 sporting 于 2008-7-11 09:12 发表

不知道你懂不懂什么叫自卫杀人?难道别人拿刀捅你,你夺过了刀反击,刺死对方,这个叫丢脸?法律都判定自卫杀人无罪

完全两码事,你不要扯好不,你能拿游戏和现实比?
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 geniusxyx 于 2008-7-11 09:19 发表
可笑,大光柱么?CC和葡萄好象玩WOW去了,要不要我召唤回来?

歇歇吧,朋友,玩高科技还有比暗雨玩的更好的么

想好好打就都平和些,大家都泼一身的泥,没任何意义.

昨天东门没法落脚了,怎么打好?
有些人目的太明显了,无语

原帖由 chenghiu 于 2008-7-11 09:26 发表

完全两码事,你不要扯好不,你能拿游戏和现实比?

恩,不和你扯这个话题。你认为谁对谁错悉听尊便。

肥鸟 你少说2句 假如游戏被人家这样搞 你难道不会跳起来?

昨天我也看到了,那个恶魔叫执行者NO.2的人,我们游戏正大光明,什么都没做,连我们一起骂,要不是没喇叭,我早骂那人了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 09:28 发表

昨天东门没法落脚了,怎么打好?
有些人目的太明显了,无语

任何事情都有应付的办法,不在一个地方摔两次就行了

最后说一句:善恶都在一念之间,若干年后,当你想起今天,只要不令你的良心得到拷问,就可以了

人生在世,但求问心无愧,漫漫历史长河中,相逢便是莫大缘分,即使在这虚拟化的世界

追名逐利的同时,请回忆下这你为之付出了诸多青春的游戏,是否给了你美好的回忆

亦或是..一丝遗憾和忧伤? 在能把握的时候,把握一下最后的轨迹吧,让亿万人得到

伤害的罪孽犹不及这孽障带给你自身的那份属于将来的悔恨.

原帖由 chenghiu 于 2008-7-11 09:35 发表
昨天我也看到了,那个恶魔叫执行者NO.2的人,我们游戏正大光明,什么都没做,连我们一起骂,要不是没喇叭,我早骂那人了

弱弱的问一句:恶魔有这个人么

原帖由 geniusxyx 于 2008-7-11 09:37 发表

任何事情都有应付的办法,不在一个地方摔两次就行了

最后说一句:善恶都在一念之间,若干年后,当你想起今天,只要不令你的良心得到拷问,就可以了

人生在世,但求问心无愧,漫漫历史长 ...

呵呵,让我想到了令狐冲被岳不群冤枉偷辟邪剑谱

这人不是恶魔的吗- -不过那人真贱

原帖由 chenghiu 于 2008-7-11 09:42 发表

这人不是恶魔的吗- -不过那人真贱

我敢保证,到我昨天离开武汉的那时候为止,恶魔一直没这个人……

话说我玩了半年多的RO了都还没见过这个ID……

还有个叫什么ONLY亲的CM,游戏的哥哥们记下你了啊
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律