返回列表 发帖
原帖由 З老鼠З 于 2008-3-31 00:46 发表

断线=内挂 ..... 谬论

敏感的网络感觉内挂........贻笑大方

引用一下吧~~看看这些谬论跟贻笑大方是谁发明的

原帖由 猫邪 于 2008-3-31 12:52 发表

引用一下吧~~看看这些谬论跟贻笑大方是谁发明的

[m_走开] 是你自己说的好不好

不用你引用了,复制就可以了,给我看看吧

原帖由 猫邪 于 2008-3-31 12:53 发表
不用你引用了,复制就可以了,给我看看吧

[m_刷牙] 懒得翻了
[m_生气] 蓝天不是不去JF了么,星期6又见到出现在JF4~

你不知道蓝天每次GVG都有在JF出现么?每次都是最后10分钟走的

原帖由 猫邪 于 2008-3-31 13:01 发表
你不知道蓝天每次GVG都有在JF出现么?每次都是最后10分钟走的

[m_星星眼] 洗5洗敢缩骨啊~想打米打咯~比D信心自己吖~

打退你们就要去追求我们的目标了啊,难道一个晚上陪你们玩咩~~~

[2008-03-25 11:16:09] 发现: 狂暴蚁后卡片 - 1

原帖由 猫邪 于 2008-3-31 13:07 发表
打退你们就要去追求我们的目标了啊,难道一个晚上陪你们玩咩~~~

[2008-03-25 11:16:09] 发现: 狂暴蚁后卡片 - 1

[m_傻笑] 5够打,5够打,蓝天5够神话打`HOHO

就等你这句呢~~~把自己捧到天上去吧~~~目中无人吧~~~小猴子

原帖由 猫邪 于 2008-3-31 13:14 发表
就等你这句呢~~~把自己捧到天上去吧~~~目中无人吧~~~小猴子

[m_走开] 有眼见噶嘛`~打到蓝天翻飞扬耕田叻...洗么我捧窝`~我怕比MM闹添吖`~[m_NO]

你就证明给我看看JF不属于农田啊~~论据啊?
小猴子就乖乖在吉芬耕田啦~~~

噢~~~难道说积分已经被开垦到不能耕了~~~
那小猴子神话就种种仙人掌吧~~~

原帖由 danger20 于 2008-3-31 09:36 发表
隔堵墙远程啊
快点开发这种补丁吧
全套GM装备啊
快点开发这种补丁吧
让LJ都能跳高吧,突破技能局限啊
快点开发这种补丁吧

我要跳高+尖叫。
     下午有点空,运送点资源来。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

净喺打咗前一个钟添..
顶战报是也.
0.0

好,空投去
还要换号才能举证
何必这么麻烦,你全套开个录像就OK了
补丁啊补丁,用的是补丁

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。