返回列表 发帖
他可以天天专研如何害人,怎么才可以来小站炫耀自己!猎人抢怪会里已经说过了,可是他来害我2本书,就没人说理了吗?我不知道你们的理论是怎么想的!抢怪你们都记得,可是他害我你们记得了吗?他自己也承认害我了!

原帖由 猫小狸 于 2008-1-28 17:04 发表

也许你在这样的教育方式下长大的?你就没怀疑过是你自做多情?
如果没有.那么只能说 你头脑真的挺简单的.一个人还是先学学自醒和深思.在来教训别人..

另外.不要抓住抢怪和工会不放..

我在这代表命运向 ...

呵呵 也许你还在叛逆期 现在我终于理解为什么他追着害你们那么久了

看的我无语了

额..RO的精髓不是PVP和GVG- -..
而是南门聊天- -..
RO是娱乐型网游..不是奇迹..不是传奇- -..
盛大一代理就开喇叭..显然是同化了..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 17:08 发表

你这样说就不对了 至少good mood发的很多帖子对大家帮助很大的 而你却把他做的事一句话全否了 你真的很忙没时间吗?我看你现在很空吗!所以说不是你没时间 而你是更本没这个概念(大部分群众都是这样的) 所以 ...

他确实是有点水平的。但是和人品无关。他发的研究所的帖我也有回过,好的地方和不足的地方都有。所以好与不好我也不多说了。你看不出不足的地方只能说明你对研究所不太熟悉。

交流区看技术不看人品

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 17:12 发表

呵呵 也许你还在叛逆期 现在我终于理解为什么他追着害你们那么久了

我也终于理解为什么你追随他那么久了.奴性太强.

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-28 17:13 发表
聊天去QQ啊,那是纯聊天的

支持
不要在这吵

以经是感情区了

看来那GOOD名声也不怎么样

抢怪应有所觉悟才行

而且就算他真就是一神经病,我也只能说是你们自找的,惹上个不该惹的人

所谓的冤家仇人不都是这么结上的,而且既然成了仇人有这种事也没权利去指责别人了

人的奴性论