返回列表 发帖
我想BBQ肯定躲在某处观望
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

α

原帖由 ccss001 于 2008-1-18 12:02 发表

真奇怪啊,为什么岚帮她恢复了帐号,她还要陷岚与不义??好疑或啊,,,,,那个BIBIQ为什么不跑出来说话呢?

很有可能就是他根本就米有删号,事后呢又拿岚来做挡箭盘,最后呢在诬陷下岚乘机把话题的矛头转向岚!这个RY真TM的无敌了

α

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-18 11:40 发表
既然此贴激情了..那么我也来凑个热闹...说些事情给大家笑笑...

主人公ID:   

1.BIBIQ

2.我经常去一家卖点券的网吧认识的朋友  小站ID: 墨水(经常交易区收东西的)  SY游戏ID之一也就是被骗的号:缥缈的蝴 ...

其实你很不单纯啊

α

希望事件能的到解决...忽忽~

我朋友截到过一张冷茶说删号以后还叫了喇叭的图

α

....楼主快点把那些证据全贴出来.... 让我们彻底看清楚他们的面目

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-18 11:40 发表
既然此贴激情了..那么我也来凑个热闹...说些事情给大家笑笑...

主人公ID:   

1.BIBIQ

2.我经常去一家卖点券的网吧认识的朋友  小站ID: 墨水(经常交易区收东西的)  SY游戏ID之一也就是被骗的号:缥缈的蝴 ...

这个事就不知道了,上次BBQ的朋友是好象被冒BBQ名字的骗了,后面BBQ在喊说帮他去拿回来,还加了我们群,找了岚没有,我就不知道,这些事我都不知道,大家要问就等岚考好回来问他把.

α

豆豆好辛苦啊.....忽忽...

原帖由 永`小悲咒 于 2008-1-18 12:06 发表

其实你很不单纯啊

好吧..我其实还有个81WS...ID叫一脸邪恶

原帖由 156478645 于 2008-1-18 12:06 发表

我每天只要睡6~8就够了。。

我只不过多睡了半个小时马!