返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-1-3 21:15 发表
反正在傲雪眼中敌人都是错的``所以我应该去做下小丑+衰人``RO感多人``我就5信个个都觉得傲雪系好人``OVER...继续睇人发表伟伦``我去禁言去!!

你倒是说几句站得住脚的话让人觉得5T是光明正大的第三方势力啊。无话可说就无话可说,什么狗屁讲多无谓打最实际,打赢蓝天盟鸡鸣狗盗就是光明正大吗?傲雪是错的,你就证明5T是对的来看看。跑算什么本事,理屈词穷就认了吧。

另外那些个指桑骂槐的孙子们,有话就说有屁就放无言就滚。我一并过叼你们都是缩头乌龟,抱歉没兴致一个个回应你们。

人家這些叫默契....無辦法....

另:原來無盡昨晚放大假...怪不得不見人...

又开始激情了!!!呵呵~~~~

AF1,我爱你!

原帖由 cloud0510 于 2008-1-3 09:36 发表
搞了暗盟你们神话也只能拿第2,哈哈~
我想你们神话怎么算得那么准,每次G会联盟都不会去打你们的城,难怪~哈哈~居然还有跳梁小丑跑出来沾沾自喜,唉~

你还睡在梦里就回到07年睡觉,, 暗盟?    G会比我们最后打了多少次积分3,,   5t跟神话一遇上互杀了不知多少次,,,

两边受敌就找借口说人暗盟,,,怎么?  输不起么? 蓝天盟   到底谁是跳梁小丑
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

真好看

继续看戏,继续做龟孙子
努力debug中

tai
ruo
zhi
le
yao
dai
bu
ai
ren
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

有戏看```好好看```有埋小丑睇添..真系好

好野~~~我上镜了~~~带FL头个只LJ就系我~~~~

我无上镜.....果阵好似去左入面捉会长.

[m_路过] 好戏年年有
08年精彩大戏 敬请期待[m_装可爱]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

我没记错得话傲雪以前是雾中楼的吧?

原帖由 牧村南 于 2008-1-3 22:12 发表
我没记错得话傲雪以前是雾中楼的吧?

N年前卖黑蚁夹的强人居然知道我..

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 22:16 发表

N年前卖黑蚁夹的强人居然知道我..

老哥,我们这边全世界人都知道你是雾中楼的.....
努力debug中