返回列表 发帖
我来数这个帖子会进去几个?

原帖由 fox3738 于 2007-11-1 09:37 发表

啊  用日语喊出这个字他敢应的话我是无所谓的
顺便问一下  你是哪根葱
为什么总有你这样的小丑跳出来

你也真够可怜的,自己都鼻子不是鼻子、脸不是脸了,还说别人小丑!我名字左边不写着嘛,你眼残还是脑残看不到?!

你还日语,你还跟过小泉拜过鬼吧!

新生如此激情

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-1 11:53 发表

你也真够可怜的,自己都鼻子不是鼻子、脸不是脸了,还说别人小丑!我名字左边不写着嘛,你眼残还是脑残看不到?!

小左你太强了。。。。我现在都不敢说话了,米办法啊,无聊米事找事做的人我惹不起啊。。。。。。你也要相信别人大姨妈兄也就那几天嘛,和气和气

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-1 11:53 发表

魔障了?
我看你是智障了吧
我家养的那只老乌龟也不知道生什么病了
下了你这么个蛋

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-1 15:13 发表

小左你太强了。。。。我现在都不敢说话了,米办法啊,无聊米事找事做的人我惹不起啊。。。。。。你也要相信别人大姨妈兄也就那几天嘛,和气和气

你大姨父的

原帖由 fox3738 于 2007-11-1 15:17 发表

你大姨父的

大姨妈兄又来了啊,别来无恙啊,还真的是很无聊呢,您继续您继续~~

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-1 16:46 发表

大姨妈兄又来了啊,别来无恙啊,还真的是很无聊呢,您继续您继续~~

没办法
管不好你们几个我要被后人骂养不教 父之过的

回复 #112 LOLI后宫H调教 的帖子

回复 #112 LOLI后宫H调教 的帖子

LZ顶死你, 早就不爽了....不要管我是谁哦~~~
回忆永远只能在回忆里

PKF"人才"真多

原帖由 fox3738 于 2007-11-1 17:04 发表

没办法
管不好你们几个我要被后人骂养不教 父之过的

大姨妈兄一来大姨妈就来这么久啊,哎呀哎呀,无聊了米事找事是对的哦,反正无聊嘛,管他谁是谁对是不是嘛~

这帖子目的如果是激情的话....貌似目的达到了....
今天照片没了....是个有点男性化的女性照片...(纯属个人观点)
你自轻狂 ★ 我囂張 ..