返回列表 发帖
原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-27 09:24 发表

几个会长都有错
大家都对比起月光
还有10分钟的时候都走掉了,让月光一个工会面对梦影的冲击,最后月光睡马路
大家要检讨啊

佩服名流的指挥,最后事件反扑成功,期待周日的激情

敢死队探情况

庆祝双城

下次要偷就偷个JF5...

原帖由 牧师尤法 于 2007-4-27 02:12 发表

米办法,以前一些小会都迅速成长了,强的也更强了,童话好象一直在享受原来积累的成果.明显显示出退步了.
其次,有些人在童话有JF基地时都借基地练级,级高了都退会了,去自己喜欢的会了,等于帮别的会培养人才了.. ...

要不是被T掉了..还是很愿意在童话混的..

个人觉得像豆豆这种会长 也没必要去挣什么积分.  GVG随便打打混个好城就可以了..比如sd4啥的
其实时间总是那么快

开心就好了~~游戏本来就是娱乐生活的~~

原帖由 D4的小F 于 2007-4-27 10:03 发表

SB Q你不回[m_找抽]

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-27 01:02 发表
呵呵,  不用找些塞边打网的事,事情到底怎么的你清楚?  有些人真的是,明明不明白到底怎么的除了跟到屁股后面走就没其他的可说,哎,  我还不至于果子都买不起吧小白,   要撤这个就请你爬了哈

怎么,  名字不敢报 ...

这个龙9同学又变大便会了?你不是那个童话的,不对,那个幻0的,那个你到底是哪个会的。。。

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-27 00:18 发表
神国没城的时候,会长说:失败
神国有城并且两城的时候,会长口气就牛了

牙尖啊?一般一个小队能清光的,不在考虑范围了

这不像你啊……
难道看不够激情么?
另昨天口号是啥来了……  -0-  对了,是:下水道惊现机木人。
我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

我来了...

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-27 09:24 发表

几个会长都有错
大家都对比起月光
还有10分钟的时候都走掉了,让月光一个工会面对梦影的冲击,最后月光睡马路
大家要检讨啊

佩服名流的指挥,最后事件反扑成功,期待周日的激情

放弃象征胜利意义的积分4,而各自去抢些没意义的城又有什么用

-------个人观点,仅供参考
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 killer52 于 2007-4-27 05:29 发表
我想说一下我一向都是很低掉的..
如果有人故意想挑起矛盾我也没话说..
我说感叹记小班能拿下积分5是因为当时的情况如果积分4最后7分钟内任何一个会失败的话  不管梦还是月光都会去积分5的。。这是我自己的想法 ...

其他暂且不论,各大会长里面,就数你的发言次数最频繁了。

战报区本来就是是非之地,常常是说者无心听者有意,要是措辞再有点问题,引起误会几乎是在所难免的,况且会长的话影响力很大,要慎言。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

21:49分 我弱弱的问了句名流:积分4?还是其他先拿个?
  名流马上给我回答:你知道我为人的,我不会退缩的!
  这时 ,工会聊天来了名流一句狠话:怕死别来梦影!!!!
  那老头 好象难得说这类话的
  从上面看 我觉得梦影和月光做到了坚持到最后,不考虑马路的后果,所以,这样的gvg才够味道,期待周日4会vs4会 从20点到22点 强烈期待
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

大会的会长心理素质一定要好
至少偶看到心理素质欠佳的同志开的工会一定会落跑...

说起来,昨天GVG貌似看到有个二转LJ在努力丢盐酸瓶子....

原帖由 xicuo 于 2007-4-27 11:00 发表
21:49分 我弱弱的问了句名流:积分4?还是其他先拿个?
  名流马上给我回答:你知道我为人的,我不会退缩的!
  这时 ,工会聊天来了名流一句狠话:怕死别来梦影!!!!
  那老头 好象难得说这类话的
  从 ...

所以梦影联盟一直强于月光联盟,会长的个人魅力也是影响不小的
在TWRO延续着RO的回忆