返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 10:51 发表

8可以换饿~-。-!统一的嘛-。-!。。。。。。。。这把素王者之剑HOHO~拉拉拉~

其实是帮兔子放血的小刀

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 10:51 发表

8可以换饿~-。-!统一的嘛-。-!。。。。。。。。这把素王者之剑HOHO~拉拉拉~

555。。。。。无在考虑放哪个人物上去。。。。。能8能放多个人物上去????

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-15 11:00 发表

555。。。。。无在考虑放哪个人物上去。。。。。能8能放多个人物上去????

人物可以随便饿,但是多放个可能会小了- -!会边的有点挤- -!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-15 10:55 发表

其实是帮兔子放血的小刀

啊可以帮牛放-。-[_[臭小2~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-14 19:59 发表
再罗嗦句,知道为什么广告公司这么多么?

因为现在么学过设计,会画几张图的人都跑去做广告,都打着设计师的名号在开公司,但是他们只有用价钱来压低对手,的确是高招,8古做出来的东西可想而知.两个字,垃圾~OVER

- -看来你深有体会啊

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 11:05 发表

人物可以随便饿,但是多放个可能会小了- -!会边的有点挤- -!

估计就放两个。。。
你可以用纸娃娃扣伐拉~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-15 11:09 发表

估计就放两个。。。

要求高来。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-15 11:09 发表

估计就放两个。。。

撒人物?要带撒头饰?

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-15 11:06 发表

- -看来你深有体会啊

我已经麻木了-。-!

兔子啊 再签名左边加个番茄丢出来砸中玻璃以后的样子不是更好吗 直接突出我们地会标

要不人物后面的背景是这个也可以地 [m_喝茶]

纯粹建议 别丢我哈 [m_装可怜]

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-9-15 11:30 发表
兔子啊 再签名左边加个番茄丢出来砸中玻璃以后的样子不是更好吗 直接突出我们地会标

要不人物后面的背景是这个也可以地

纯粹建议 别丢我哈  

-。-!难道要我集体改嘛- -!。。。。。。你忍心嘛。。。。。。。。。。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 11:31 发表

-。-!难道要我集体改嘛- -!。。。。。。你忍心嘛。。。。。。。。。。。

能有与重不同的效果出来  怕什么  能者多劳啊 [m_lalala]

多罗嗦句 我对我家方圆百里外的卖卡的地方失去信心了... ... 没一个地方卖的

看来要跑次银行存个200进去了 丢脸就丢脸点吧 [m_生气]

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-9-15 11:33 发表

能有与重不同的效果出来  怕什么  能者多劳啊

多罗嗦句 我对我家方圆百里外的卖卡的地方失去信心了... ... 没一个地方卖的

看来要跑次银行存个200进去了 丢脸就丢脸点吧  

无老早就失去信心了,而且掏宝上便宜挨~哈哈~- -!我昨天加班到8点多,然后帮无来句要到8点半才算,无气色- -!。。。。。。。。。。。。

自从我榨干我建行和某人卡里最后的点卡钱后就没买到过点卡... ...[m_困]

补充句 我帽子不错吧   以后知道我喜欢的风格是什么了吧 [m_傻笑]

8错- -!嘻哈,涂鸦- -!啊门。。。。。。。。。。。。。