返回列表 发帖
原帖由 kiddconan 于 2006-6-30 13:53 发表

PSPSPSPPS:QQ说要打雷材料,会是我开的,我和WJ打的,混乱有空在守的,,,打的是钟楼,在JF也就是我个人跑跑玩玩,有次是影响了局面,这个是我的不对,,,但是之前就是叉会的配合战术,,我刷掉了可以打华 ...

打雷材料?打到他头发也白了都打不出来.

明显说话很假!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 14:43 发表
西班牙如此豪華之師 在近幾次世界盃賽期間總是止步8強。。。令人痛心。。
反而諸如本屆的烏尅蘭和上屆韓國等毬隊都進入8強。。甚至可能走的更遠。。。
難道像韓國 烏尅蘭這樣的隊伍實力上真的超過西班牙暸嘛。。 ...

TNND,笑话呢

世界杯滴八嗲[_[

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 14:39 发表

圣诞啊!!!你们带12个凤冠 拍照也不叫我和路路的???

我要怒咯!!!

你神经病!!我那天打你电话一直打不通。。LULU关机

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:44 发表

做人留一线,日后好相见

和你不熟,但我觉得本身就是寻梦和暗雨的事

没必要人生攻击,好与不好,想不想自己,这样的话说了那么多年

表说了,一个游戏而已。不要弄的上I永远都那么好战

不是应为看到你激烈拉,十字星的事情香姐做的太绝了.

为了达到目的,不则手段,达到目的后就过河拆桥.我绝对不容忍他这样的人

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:45 发表

TNND,笑话呢

世界杯滴八嗲[_[

沒笑話暸額。。。妳都8笑的。。。。

8知道突然想起西班牙來。。。痛心啊。。。

看看02哖韓國朲樂的那個樣子。。。今年小組都沒齣現。。哈

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-30 14:46 发表

啊啊啊那现在12个凤冠都分拉???

555555555555555555555555555555555我的12个号都拍不到了郁闷ING

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:45 发表

TNND,笑话呢

世界杯滴八嗲[_[

今天世界杯,太强了.

绝对豪华的8强阵容,英格兰 今天运气满好大

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 14:48 发表

啊啊啊那现在12个凤冠都分拉???

555555555555555555555555555555555我的12个号都拍不到了郁闷ING

哈哈哈哈哈~我这里还有2个

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 14:47 发表

不是应为看到你激烈拉,十字星的事情香姐做的太绝了.

为了达到目的,不则手段,达到目的后就过河拆桥.我绝对不容忍他这样的人

无比较怀旧,总觉得人都有错,每件事都有他的两面性

或许你们觉得不对了,但对于其他人来说,这件事是对的

看法不同而已吧,无N久米回来了。哎

虽然RO老是吵架,但是RO里的很多人还是很可爱的

HOHO,天天,无搬家了

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-30 14:46 发表

圣诞你现在拉风类,终于头上带了很少人拥有的头虱了,还在小站上发图片哈哈

不过这也是对你在比赛中良好表现的奖励

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 14:47 发表

沒笑話暸額。。。妳都8笑的。。。。

8知道突然想起西班牙來。。。痛心啊。。。

看看02哖韓國朲樂的那個樣子。。。今年小組都沒齣現。。哈

才一个哎,少了点伐·

八认真

02年的西班牙无没看,昨天饿申花无看了,TNND,刚乱裁判

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:50 发表

无比较怀旧,总觉得人都有错,每件事都有他的两面性

或许你们觉得不对了,但对于其他人来说,这件事是对的

看法不同而已吧,无N久米回来了。哎

虽然RO老是吵架,但是RO里的很多人还是很可爱的
...

恩事情都有2面性的,呵呵搬到啊里的拉?我啊老多时间米玩RO了,最近实在太忙了

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 14:51 发表

圣诞你现在拉风类,终于头上带了很少人拥有的头虱了,还在小站上发图片哈哈

不过这也是对你在比赛中良好表现的奖励

哎。。个RO越来越无聊了。。。。。

回复 #116 烟囱づ恰恰 的帖子

沒辦法。。。申花昨天的比賽對手是中國的皇馬。。。哈哈哈。。。

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 14:52 发表

恩事情都有2面性的,呵呵搬到啊里的拉?我啊老多时间米玩RO了,最近实在太忙了

搬到八百伴旁边了

过段辰光结婚了,HOHO