返回列表 发帖
原帖由 peter0000 于 2006-6-9 12:06 发表

我白色的,你们说到我在的工会我当然可以回帖。平时看我回过你贴子挖?

哦 原来那个说了套材料的就在那里叼的废柴是你啊 当心被抢哦
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我汗  - -

又激情了 - -

QY背后捅233和我只在乎你一刀子还来说LOKI的尊严……
和QY最后同盟的那次GVG,同盟分别是233、QY、白色
虽然我也不知道怎么和白色同盟的,野猪他想什么我搞不懂,反正同盟了,白色人也不少,我觉得也不是什么坏事。然后首都战就开始了,233、白色开始帮我们防守首都1(或者是3,记不清了),进攻的是JUST。一会QY来了,开始杀白色的人,我喊了几下别杀啦,没什么反响,就懒的喊了,想想QY你要守华丽你就去守吧,白色的开始自动的退到华丽房外面守。过了一会,猫猫开始大喊1111,我还在纳闷QY都在华丽有什么工会还能冲进去,我回华丽一看,JUST和QY一片祥和的气氛,我顿时莫明,之后城就被刷了。那时我才知道,哦~QY和JUST同盟了,工会里马上就吵起来了,很多人嚷着要和QY退盟。然后呢,下一次GVG同盟里果然没了QY。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 12:17 发表
我汗  - -

又激情了 - -

汗....又发现公公了....

看到PP又来嘎闹忙了

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-9 12:19 发表

汗....又发现公公了....

干嘛要说个“又”字

看到师傅又换签名了。。。

原帖由 SPriteX 于 2006-6-9 12:18 发表
QY背后捅233和我只在乎你一刀子还来说LOKI的尊严……
和QY最后同盟的那次GVG,同盟分别是233、QY、白色
虽然我也不知道怎么和白色同盟的,野猪他想什么我搞不懂,反正同盟了,白色人也不少,我觉得也不是什么坏 ...

搞笑 这叫QY桶233和我只在乎你?

你们可以同盟白色 QY不可以同盟JUST? 这什么鸟逻辑?

你们可以杀JUST 我们不可以杀白色?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

一个VIP引发的血案

强烈建议大家集资为白色买VIP
这样白色也不用再拉233做靠山 可以自己去打JUST了

我马上过来/

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Alquimista_C 于 2006-6-9 12:23 发表
一个VIP引发的血案

强烈建议大家集资为白色买VIP
这样白色也不用再拉233做靠山 可以自己去打JUST了

你妈会为养出你这么个烂货感到B痛的 (摘自枫本名言)
若我不在你身边

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-9 12:22 发表
看到PP又来嘎闹忙了

水MM  我不得不说下你签名里那只兔子正色咪咪的看着你的PP

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-9 12:22 发表
看到师傅又换签名了。。。

耐也好去换来,老是看到两只猫和两只猫抓

乘乱进来插一脚~

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:23 发表

搞笑 这叫QY桶233和我只在乎你?

你们可以同盟白色 QY不可以同盟JUST? 这什么鸟逻辑?

你们可以杀JUST 我们不可以杀白色?

是啊,JUST在进攻,你还去华丽杀白色,你们和JUST同盟了,还在华丽守个什么劲?
而且当时我们根本不知道你们和JUST同盟了,看到你们来还很放心的心想这次JUST再怎么也进不了华丽了