返回列表 发帖
ローヤルの憂鬱() 12:34:55
小马出来!!
ローヤルの憂鬱() 12:35:05
受死吧。。。

我做证,小马要受宫刑

メイドの心() 12:43:25
无双应该注明:宫刑 是 跟6x OOXX 100次!!!

回小马,关于會標,LOGO以及一些标志性东东没有贴是因为小站相册的问题,搞的我不能上传,所以也就么贴....漏的人带回补上

原帖由 灵襄 于 2006-5-26 12:47 发表
ローヤルの憂鬱() 12:34:55
小马出来!!
ローヤルの憂鬱() 12:35:05
受死吧。。。

我做证,小马要受宫刑

メイドの心() 12:43:25
无双应该注明:宫刑 是 跟6x OOXX 100次!!!

[kusu]偶害了小马...偶知道错咯

成为神教一员唯一的方法就是进入神教群,但是由于一些原因,此群已经不扩招
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ? ? ? 于 2006-5-26 12:54 发表
回小马,关于會標,LOGO以及一些标志性东东没有贴是因为小站相册的问题,搞的我不能上传,所以也就么贴....漏的人带回补上

昨天试了小站相册对后缀名大小写敏感,只有小写jpg gif的才能上传...试一下吧

原帖由 darkmomo 于 2006-5-26 12:39 发表

= =EG和KUSO是主要责任。。。要求。。。没有什么要求,只要能忍受得了这群J人(除我和我家囡囡而外的其他人都是)。。。

摸大叔果然已经被熏陶的非常KC了- -看来神教最大的秘籍就是脸皮够厚啊想想CS的负责人居然是海棠。。。不知道会不会入门要求是先学着吃个人

原帖由 小仪 于 2006-5-26 13:02 发表

昨天试了小站相册对后缀名大小写敏感,只有小写jpg gif的才能上传...试一下吧

还有这种事……晚上回去试
无敌了要么

原帖由 wuyua 于 2006-5-26 13:04 发表

摸大叔果然已经被熏陶的非常KC了- -看来神教最大的秘籍就是脸皮够厚啊想想CS的负责人居然是海棠。。。不知道会不会入门要求是先学着吃个人

这你也知道……吃人是必须的……居家旅行,杀人灭口,必备技能……

咳...身在火星的3C服...
貌似这里没有神教.....
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

那啥。。我什么都BUZHIDAO[ci]..(我这样。。可以么。。)

原帖由 ? ? ? 于 2006-5-26 12:54 发表

你最严重的错误的是漏了60楼的一排人[ma]

现在免费服。。。。工会聊天等于私聊啊。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

????那啥 !!  
    我又错过了!

继续做任务去....原则性一顶!

PS:把小刘坐地上然后放个屁闪人!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

搞了半天神教现在不招人啊。。。白激动了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-26 13:02 发表
成为神教一员唯一的方法就是进入神教群,但是由于一些原因,此群已经不扩招

观点要改啊,这对神教的发展很不利。。。

那个群只能算是神教的核心群罢了