返回列表 发帖
老婆这么喜欢SM。。以后我惨了。。。。

仙×传说,2004-11-17, 09:05:57
[QUOTE]8要M偶,2004-11-16, 22:50:47
[QUOTE]无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 22:41:36
[QUOTE]8要M偶,2004-11-16, 20:32:34
[QUOTE]羽花集,2004-11-16, 20:13:17
[QUOTE]空调陈太郎,2004-11-16, 09:46:43
赞一个如风的发型和发色。。。。
空调,他猎人也跟你一样的呢,帅挖?
一直觉得猎人要白头发最是好看! [/QUOTE]

白头发的牧师~~`` [/QUOTE]
DD那么喜欢被人SM呀,你的白发和那个馒头样的白发不一样 [/QUOTE]
姐姐误会的说`~~
这个8素偶组的队``在基地拖scorpion……
恩恩 ``说到馒头一样的白发```
肚子饿了`~`
去看看空调太太做好饭了没~~`` [/QUOTE]
 额。。。。。。原来那个M4是你阿!!嘿嘿~~~果子亲爱的,那个队名是我起的。。 [/QUOTE]
555555555555555~~``
还我清白来`~………… <dao> <555> choupp <@@>

我坚持的恶魔之路.....

puhahahahaha~~~~~乖。。。。。晚上JJ给你糖吃!

仙×传说,2004-11-17, 14:46:34
puhahahahaha~~~~~乖。。。。。晚上JJ给你糖吃!
55555555~~`
这个组队`搞的我都不敢上号了 `~
无敌到家了~~
朋友看到都以为偶XXXX呢``~~   
嘿嘿`~~``

8要M偶,2004-11-17, 14:51:39
[QUOTE]仙×传说,2004-11-17, 14:46:34
55555555~~`
这个组队`搞的我都不敢上号了 `~
无敌到家了~~
朋友看到都以为偶XXXX呢``~~   
嘿嘿`~~`` [/QUOTE]
 咔咔卡~~~~那就不要上了!笑。。。软。。。爬不起来了!!!!

其实呢,这个阿~~不要想歪就好了!恩恩!

仙×传说,2004-11-17, 15:00:13

咔咔卡~~~~那就不要上了!笑。。。软。。。爬不起来了!!!!

昨天上号转东西的那一会时间就2MM追着问我SM是什么`~
旁边的朋友还极有耐心的为他们一一讲解……

晚上GVG完了估计还要拖`~```
考虑是先来抢楼呢 `还是先去加工会呢`~

8要M偶,2004-11-17, 15:04:13
[QUOTE]仙×传说,2004-11-17, 15:00:13

昨天上号转东西的那一会时间就2MM追着问我SM是什么`~
旁边的朋友还极有耐心的为他们一一讲解……

晚上GVG完了估计还要拖`~```
考虑是先来抢楼呢 `还是先去加工会呢`~ [/QUOTE]
  DD阿~~你。。。我实在是笑的不行了!!!
 PU。。。。。你朋友怎么解释SM的阿?说来听听!竖起耳朵。

DD晚上来偶们工会吗?记得你来过一次~还在狂叫SPSP呢~~我在混乱中好像丢中了把!

仙×传说,2004-11-17, 15:10:47

DD晚上来偶们工会吗?记得你来过一次~还在狂叫SPSP呢~~我在混乱中好像丢中了把!
恩``丢中了2次 `~`
已经不带够蜂蜜不用黑暗封门了`~`那个费啊`~~~
朋友先是把英文全写出 ``然后逐个解释~`
就差实际操作了……

恩 `朋友叫我上游戏陪她抓小巴`~
先撤了 ``

今天晚上好象前精灵的朋友过生日``无奈又一次生日刷城开始……

8要M偶,2004-11-17, 15:18:33
[QUOTE]仙×传说,2004-11-17, 15:10:47

恩``丢中了2次 `~`
已经不带够蜂蜜不用黑暗封门了`~`那个费啊`~~~
朋友先是把英文全写出 ``然后逐个解释~`
就差实际操作了……

恩 `朋友叫我上游戏陪她抓小巴`~
先撤了 ``

今天晚上好象前精灵的朋友过生日``无奈又一次生日刷城开始…… [/QUOTE]
 操作很好说的列!找个可爱的5娘MM来就好说了!拉拉~~~~

都这么水。。。。。。。。

找了个朋友把东西翻译出来了,嘿嘿
精灵们开始静静地歇息下来
平和的街道为何让人如此心情舒畅
HOLD ME NOW!
也许今天我会承认我的柔弱

KISS ME NOW!
因为有你在身旁
我会痊愈,我会满足,不再回顾过去
WHITE CHRISTMAS,FALL IN LOVE

只要看着你,无助的每一天仿佛转眼即逝
洁白的雪花中,为了守护我们而到来天使们
MERRY CHRISTMAS WITH LOVE!

seirei wa shizukesa ni  yadori (yadori)hajimeru
nikiwai no machinami mo  naze ka(naze ka) kokochiyoi

Hold me now  tabun kyo u wa
yowai koto mo mitomerareru no
Kiss me now  sobani iru dake de
iyasareru mitasareru ushirowo furikarazu

White Christmas, fall in love
anata wo mite~iru to  kujikesou na (merry christmas) mainichi
noriki~reru you ni naru
yuki no na~ka de
watashitachi no koto wo  mimamoru tame(merry christmas) oriteku
shiroi tenshitachi no Merry Christmas with love

Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way

seirei wa shizukesa ni  yadori hajimeru
nikiwai no machinami mo  naze ka kokochiyoi

Hold me now  tabun kyou wa
yowai koto mo mitomerareru no
Kiss me now  sobani iru dake de
iyasareru mitasareru ushiro wo furikarazu

White Christmas, fall in love
anata wo mite~iru to  kujikesou na mainichi
norikireru you ni naru
yuki no na~ka de
watashitachi no koto wo  mimamoru tame oriteku
shiroi tenshitachi no Merry Christmas with love

不好不对,也要感谢我,嘿嘿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

谢谢桃子.我也有原版歌词跟翻译的呢.....
桃子朋友翻译的也很是不错呢,但是最棒的是有音节歌词,可以对照着唱哦!!

我就把日文版发上来好了.

Christmas in love愛在ro雪季-日文版歌詞
作曲╱編曲 錢幽蘭
作詞  TORU
演唱  HANA
版權歸屬 遊戲新幹線科技股份有限公司
&copy;Game Flier Inetrnational Corporation All rights reserved.

精霊(せいれい)は 静(しず)けさに 宿(やど)り 始(はじ)める
賑(にぎ)わいの 町並(まちな)みも なぜか 心地(ここち)よい
HOLD ME NOW! 多分(たぶん) 今日(きょう)は
弱(よわ)いことも 認(みと)められるの
KISS ME NOW! 側(そば)にいるだけで
癒(いや)される 満(みた)たされる 後(うし)ろを 振(ふ)り返(かえ)らず
WHITE CHRISTMAS ,FALL IN LOVE!!
あなたを 見(み)ていると 挫(くじ)けそうな 毎日(まいにち)
?#092;(の)り切(き)れる ようになる
雪(ゆき)の中(なか)で
私(わたし)たちのことを 見守(みまも)るため 降(お)りてく
白(しろ)い天使(てんし)たちの MERRY CHRISTMAS WITH LOVE!

很温馨的故事。。。~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

羡慕............

其实偶最怕看到感性的帖了..........

可惜我不会帖图..........