返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:17 发表

这话不知道哪里有错了,虎炮死一群不是事实?

说实话,我150主教,也不见得能顶2个虎跑

死一群怎么了?不好用你们AB 一个个的都跟着某人学着用崩拳用虎炮?

能打就是肉,只不过有的肉比较硬有的比 ...

所以挑衅天使荷花都是事实咯,认头就好了╮(╯_╰)╭

那你怎么 学 我们的主教用光B防螺旋???RO你家开的?

的确你家开的,爱除掉花就除掉花,爱飞天遁地就飞天遁地╮(╯_╰)╭

回复 #103 Eriolma 的帖子

亡者- -师傅 发生了撒重大情况。。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-15 01:20 发表

是啊,今天GVG打IN破晓啊。。说别人虎炮死一群的人被瞬秒了啊╮(╯_╰)╭

截图有我们今天GVG的人数(还包括了双开的辅助号,真作孽)

你觉得我们这种1:3甚至1:4的人数差距还能牛B起来,那我们真是天下无敌了

自大的说一句,单会P我们不会畏惧,3会4会的人联合起来,我们真无力

有句话是那啥蚁那啥象,你懂的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #105 606587 的帖子

你就告诉我虎炮PVP里能打百分之42人抗UJ的人 打出5W-6W?打没人抗的虎炮PVP可以打10W+?   我不清楚啊

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-15 01:22 发表

所以挑衅天使荷花都是事实咯,认头就好了╮(╯_╰)╭

那你怎么 学 我们的主教用光B防螺旋???RO你家开的?

的确你家开的,爱除掉花就除掉花,爱飞天遁地就飞天遁地╮(╯_╰)╭

是你理解有问题,还是我理解有问题

我在说什么你在说什么,话要是你这么说下去,真是毫无意义

成年人了吧,别说这么幼稚的话出来

回复 #109 ..浟浟..﹏ 的帖子

我啥时候说过- -不过这句话听着有点耳熟啊- -我记得是谁来着说让谁来打多少人扛的来着  记不大清楚了

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:26 发表

是你理解有问题,还是我理解有问题

我在说什么你在说什么,话要是你这么说下去,真是毫无意义

成年人了吧,别说这么幼稚的话出来

的确没意义,开个81级的号就解决问题了╮(╯_╰)╭

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:16 发表
-0-~~~~是啊 改版前  那时候有点早了=0=~~~~还记得啊 哈哈

你还欠我料理呢.再改版前,你说要打boss,料理你给°…°,虽然后面没打到,但是你好象要说给我料理喔,嘿嘿。
我不介意别人给我好东西的喔{^_^}

阿哈哈哈 截图我最多了最多了,从首战告捷到今天的,大家要看哪个??

bnb+in会~~~~人海茫茫~~~~~~~

现在觉得不公平了吗?当时是怎么欺负我们的呢?

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:17 发表
小飞机。。你该去升级了。。远离是非之地。。祝你早日3转。。

我二转就满足了,三转?转生也许在下个七年后吧。三转,不知道呢!
看着大树GVG变味了,所以连飞机都懒得开了,就这样而已。

回复 #113 Shine天 的帖子

= =~~你回来玩了么=0= ~不是装备刚被盗么- -盗号很讨厌= =不过骗东西最讨厌= =俺刚来大树没多久的时候就被骗掉了一身的装备- -

回复 #115 nana_yx 的帖子

你就不敢组人升级。。。

回复 #108 婠婠 的帖子

今天我感觉闪会的人。。像大象一样。。到处踩。。in的人跟蚂蚁一样。。四处逃窜。。最后集体坐在东门。。。被女锅。。正好抓拍。。。这叫一个巧合。。。。

回复 #114 籹娲後人 的帖子

因为人家被虐了,所以人家觉得不公正
因为人家没被虐,所以一切都是公正的

说神马退出还得要其他工会配合不刷城的人们……

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-15 01:31 发表
阿哈哈哈 截图我最多了最多了,从首战告捷到今天的,大家要看哪个??

bnb+in会~~~~人海茫茫~~~~~~~

现在觉得不公平了吗?当时是怎么欺负我们的呢?

不公平是你说的,我们从来没说过

只是抱怨闪毛人多而已,只是这样

不需要你来说我们的想法,你永远不懂